21/10/02 までキャンセル料無料
Booking.com$102
Hotels.com$83
FindHotel$60
2020年3月13日に投稿しました

いつものホテルが使えなく、社用の近くの場所にしましたが、大変行き届いたサービスで満足しました。バストイレ、シャワーも気持ちよかったです。従業員も優しく丁寧に接していただきました。

利用時期: 2020年1月
ダイワロイネットホテル銀座のダイワロイネットホテル 銀座さん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年3月15日に返信済み

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
少しでも、日々の疲れを癒して頂き、翌日の活力につながるお部屋、サービスをお客様のご提供できますよう、これからもスタッフ一丸となり精いっぱい努力して参ります。

最後になりますが、大変お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

2020年2月3日に投稿しました

娘と、女子旅でしたがジュニアスイートルームにアップグレードしていただき広いお部屋でベッドもTVも大きい。電動マッサージチェアに独立したバスルームで心身共に癒されました。朝食もすばらしかったです。

利用時期: 2019年12月

素敵な親子旅、満喫していただけましたでしょうか?
これからもより快適にお過ごし頂けるホテルでありますよう、スタッフ一同精いっぱい努力に励んで参ります。

また、お客様の楽しい旅のひとときを当館にてお過ごし頂けましたら幸いでございます。

2020年1月23日に投稿しました

部屋はツインを利用。バストイレがセパレートなので使い勝手が良いです。レストランの朝食はイタリアンがメイン。スムージーが特に美味しくお替りしちゃいました。立地もよく銀座で食事をしてアルコールを楽しむときは便利です。また利用します。

利用時期: 2019年11月

この度は数あるホテル中よりダイワロイネットホテル銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、朝食がお気に召して頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
一人でも多くのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルでありますよう、スタッフ一同これからも精いっぱい努力して参ります。

2020年1月4日に投稿しました

当日宿泊したお部屋はとても広くてトイレも2箇所有り気兼ねする事無く、ベッドも広くて寝心地最高でした。お風呂上がりには電動マッサージチェアで1年の疲れも取る事が出来て大変良かったです。都会の中のオアシスだと思います。働いているスタッフの方々も笑顔が素敵で楽しい時間を過ごす事が出来ました。また次回も利用したいと思います。

客室選びのポイント: コーヒーやお茶のサービスも行き届いてました。美味しかったです。
利用時期: 2019年12月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行

”都会のオアシス”この言葉が私の目指すべきサービスの在り方、そうふと感じてしまいました。
これからも一人でも多くのお客様にこの”都会のオアシス”をご案内できますよう、スタッフ一丸となり誠いっぱい努力して参ります。

2019年11月2日に投稿しました

立地が良いのはもちろん、比較的リーズナブルな価格にも拘らず、宿泊している外国の方々もマナーの良い方ばかりで、快適に過ごせました。惜しむらくは、エレベーターが3台あるにも関わらず、比較的待ち時間が長くて何故なのかと思いました。

利用時期: 2019年10月
ダイワロイネットホテル銀座のDayTrip810262さん(フロント)がこの口コミに回答しました2019年11月7日に返信済み

しかしながらエレベーターに関しましてご不便をおかけし本当に申し訳ございません。

現代の技術進歩を鑑みますと、やはり、当館のエレベーターの待ち時間は時代遅れと言わざるを得ません。
もちろん、私共の想像をはるかに超えたお客様のはるかに超えた時間帯でのご利用というものがあることも事実でございます。しかしながら、出来る限り早い段階で私共のできる努力をするべきであると改めて感じております。

早急に改善策を講じ、お客様にお待たせすることのないようこれからも努力をさせてくださいませ。