21/11/06 までキャンセル料無料
Agoda.com$46
ヤフートラベル$70
一休.com$70
2021年9月5日に投稿しました

今回、初めて2泊宿泊させて頂きましたがとても残念な宿泊となりました。ダイワロイネットホテルは割と好きで全国各地のダイワロイネットホテルに宿泊してきました。銀座は立地も良く常宿候補として宿泊しましたが、廊下での話し声が丸聞こえで深夜に何度も起こされてしまいました。
勿論、宿泊者のモラルやマナーの問題もあるとは思いますが防音にも疑問を持ちます。

利用時期: 2021年9月
2020年11月22日に投稿しました モバイル経由

高齢の両親を連れて行きました。車椅子を使用する旨を伝えると浴室にバスチェアを入れてもらえました。マッサージチェアも付いていて広い部屋だったし、トイレが2つあるので使い勝手が良かったです。部屋のコーヒーなど飲み物も揃っていますが、フロント前でも追加でもらえるのでありがたかったです。アクセスも良いのでまた利用したいと思います。

利用時期: 2020年11月
ダイワロイネットホテル銀座のダイワロイネットホテル 銀座さん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年2月7日に返信済み

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
少しでも日々の疲れを癒して頂き、翌日の活力につながるサービスをお客様のご提供できますよう、これからもスタッフ一丸となって精一杯努力して参る所存でございます。

最後になりますが、大変お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

2020年3月13日に投稿しました

いつものホテルが使えなく、社用の近くの場所にしましたが、大変行き届いたサービスで満足しました。バストイレ、シャワーも気持ちよかったです。従業員も優しく丁寧に接していただきました。

利用時期: 2020年1月
ダイワロイネットホテル銀座のダイワロイネットホテル 銀座さん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年3月15日に返信済み

また、当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
少しでも、日々の疲れを癒して頂き、翌日の活力につながるお部屋、サービスをお客様のご提供できますよう、これからもスタッフ一丸となり精いっぱい努力して参ります。

2020年2月3日に投稿しました

娘と、女子旅でしたがジュニアスイートルームにアップグレードしていただき広いお部屋でベッドもTVも大きい。電動マッサージチェアに独立したバスルームで心身共に癒されました。朝食もすばらしかったです。

利用時期: 2019年12月

素敵な親子旅、満喫していただけましたでしょうか?
これからもより快適にお過ごし頂けるホテルでありますよう、スタッフ一同精いっぱい努力に励んで参ります。

また、お客様の楽しい旅のひとときを当館にてお過ごし頂けましたら幸いでございます。

2020年1月23日に投稿しました

部屋はツインを利用。バストイレがセパレートなので使い勝手が良いです。レストランの朝食はイタリアンがメイン。スムージーが特に美味しくお替りしちゃいました。立地もよく銀座で食事をしてアルコールを楽しむときは便利です。また利用します。

利用時期: 2019年11月

この度は数あるホテル中よりダイワロイネットホテル銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、朝食がお気に召して頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
一人でも多くのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルでありますよう、スタッフ一同これからも精いっぱい努力して参ります。