“銀座でロシア”

ロシア料理レストラン ロゴスキー
エリア: 銀座、東京 日本橋
エリア: 銀座、東京 日本橋
口コミを投稿:2018年10月15日 モバイル経由

ランチで利用しました。

お店の方もロシアの方で、結構雰囲気が味わえます。

お料理のお味も食べやすいながらもロシア感が感じられ、とても気に入ったお店です。

来店日:2018年4月

口コミを投稿:2018年10月4日 モバイル経由

ロシア料理を食べたいと思い、人気店のこちらを予約しました。日本初のロシア料理店でもあるみたいです。前菜は盛り合わせと冷たいお肉をいただきました。メインはビーフカツレツ、ボルシチ、ピロシキにしました。どのお料理も日本人の口に合い、とても美味しかったです。店員さんはお料理の説明を丁寧にしてくれます。お店に飾ってあった大量のマトリョーシカもロシアらしくて、素敵でした。

来店日:2018年9月
口コミを投稿:2018年9月6日

父が生きていた時に連れて行ってもらって以来、渋谷の時からファンです。壺焼きスープ ピロシキは頼まなくてはなりません。 頼まないと損をした気分です。
ボルシチは赤カブを使っていますので 濃厚な味が楽しめます。
前菜はイタリアンのような繊細さはありませんが、まあまあです。
最後にロシアンティーでしめです。

来店日:2018年8月
口コミを投稿:2018年9月3日

以前は渋谷にあったお店です。
日本発のロシア料理店で、春雨入りのピロシキはこのお店が生み出したのだとか。
銀座に移転し、店内が高級になっていました。天井のステンドグラス調が素敵です。
ドリンクメニューがすごく豊富です。
クワス、モルスもあります。

来店日:2018年9月
口コミを投稿:2018年8月23日

ロシア料理に欠かせないボルシチは、ウクライナ風か田舎風を選べます。私はビーツが好きなので、ウクライナ風。どの料理も、きっと本場で食べるより、食べやすいのでは…と思います。黒パンの酵母で作った微アルコールの飲料 クアスも、お気に入りです。いつも黒パンをテイクアウトします。

来店日:2018年8月

ロシア料理レストラン ロゴスキーを見た人は、こんなところも見ています

ロシア料理レストラン ロゴスキーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。