21/10/02 までキャンセル料無料
FindHotel$53
日本旅行(赤い風船)$89
Hotels.com$58
2020年6月13日に投稿しました モバイル経由

部屋に洗濯機があるホテル。
洗剤もフロントで無料でもらえる。
立地も最高で、銀座三越まで歩いてすぐ。
銀ブラにはめちゃめちゃオススメ。
部屋には電子レンジも付いており、デパ地下の閉店間際でセールになったお弁当を買って、部屋で温めて食べることもできる。
一般的なビジネスホテルとは異なり、コンセプトがしっかりしていると思う。
洗濯機付きにより、出張や旅行の際に荷物を最小限にしたい方にはうってつけのホテル。
部屋も什器備品にもこだわっている。例えば、ケトルはデロンギ、カップはフランフラン。
全てが自分好みのため、また泊まりたい。よって、星5つ。
価格もコロナ禍の滞在であったため、土日にも関わらず2泊で1万5千円とお得でした。

利用時期: 2020年6月
2020年4月11日に投稿しました

家族3人でツインに泊まりました。
大きめのテーブルがあって、部屋でちょっとした作業をするにに良かったです。
バスルーム使と部屋の間に引き戸があって、寝ている家族を起こさずにバスルームを使えて良かった。
アクセスも良かったのでまた利用したいです。

利用時期: 2020年2月
2020年3月11日に投稿しました

場所は申し分なく、部屋もきれいに清掃されている。
喫煙ルームの宿泊ですが、唯一窓が開かないのが残念かな。

利用時期: 2020年1月
2019年10月19日に投稿しました

洗濯機は室内にあるのとそうでないとは差は大きい。室内にあるから、洗濯しながら寝られる。荷物が減る。帰宅時、洗濯籠に入れるものなし!っていいです。
他のステイもそれは同じなのだけど、銀座のスタッフさん、ゆったりしててほっとします。2Fのキッチンスタッフは癒やし。1年前に退職されたSさんはロス状態のお客が多く、海外からもいまだにメールが届くとか。フロントスタッフさんも親切。お掃除はいつも、ちょっと残念。アメニティーは質が高くて豊富。ホテルごとで違うみたい。銀座のがいいな。

利用時期: 2019年9月
2019年10月8日に投稿しました

東銀座が最寄駅だが、銀座エリア・築地エリアへも徒歩で行ける。
ホテルの周辺にコンビニや飲食店が昭和通リ沿いにあり、立地も良い。
時期によっては高いが、一泊1.5万円以内になることもあり、値段も悪くない。
何より、建物が特徴的なので探しやすかった。

利用時期: 2019年9月