楽天トラベル
TripAdvisor
TripAdvisor
  • ルームサービス
口コミを投稿:2016年10月6日

JR新橋駅烏森口から徒歩5分以内にあるビジネスホテル。出張での利用でしたが、土地勘がなくても迷わず行けます。シングルルームは超コンパクトですが、装備は揃っています。面白かったのは小さな洗濯機が付いていたこと。今回は使っていませんが、連泊するなら利用価値もあるかも。
朝食付きを選びましたがホテル内、ごく近の牛丼屋など3カ所から選べます。あと、ここのホテルの良いところは大浴場があること。4人~5人用くらいがちょうどいい浴槽ですが、やっぱりお風呂でリラックスしたいものです。もちろん部屋にも小さな浴槽はありましたよ。

宿泊時期:2016年7月
口コミを投稿:2016年8月13日

新橋駅から徒歩数分。
ビジネスホテルなので部屋は狭いけど寝るだけであれば快適。
また、部屋とは別に10階にも浴場があり。ただし脱衣所が狭く24時間利用も不可。
あと冷蔵庫に無料ウェルカムドリンク(水)があったのが良かったです。

• 宿泊時期:2016年8月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年6月20日

ビジネスホテルとしてはとても良いと思います。ベットも広くてゆっくり休めましたが部屋としてはとても狭いです。10階のお風呂は3人がやっとかと。一人で入れれば部屋のユニットバスよりはゆっくりできます。朝食付きで、朝が早かったので吉野家を使用しました。500円までですが470円でお釣りもがもらえました。

• 宿泊時期:2016年6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年4月2日

新橋にあるホテルなのに、お手頃価格でした。入り口が若干狭い気もしますが、基本寝るだけの私はあまり苦になりません。朝食は近くのお店も含めて、選択肢があるのはありがたいと思います。

• 宿泊時期:2016年3月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年3月8日

駅から近いのは○です。ホテルの入り口びっくりするくらい狭い!!

残念ながら禁煙の部屋が取れなかったので喫煙ルームでしたが、そこまでのタバコ臭さはなく、ファブリーズと空気清浄機まわしてしのぎました。

部屋のこんなところに、って言うところにミニ洗濯機があってびっくり。
ほんとにコンパクトに詰め込まれてます。お水1本サービスありがとうございます。

朝食が500円分のチケットで、近隣3カ所、隣の中華、すき屋、ジョナサンから選べて、おつりまで出ると言うのはなかなかよいですね。

ただ部屋はほんとーに狭いです。

10階にお風呂ありますが、ここも狭いです。
家族風呂レベル以下の狭さ。湯船の高さが高くて入るときにつまずきそうになります。
湯船の目の前に洗い場が一つあるため、そこで洗うと石けんとかシャワーのお湯が湯船に入っている人に飛んできそう。朝風呂でひとりで利用したので大丈夫でしたけど、込み合う時間は利用したくないかな・・・一人で使う分には快適でした。

WI-Fiのパスワードが部屋のLAN付近にかいてあると言うことでしたが、見つけられませんでした。

• 宿泊時期:2016年3月、一人での旅行