“こっちの店はそこそこ混んでます。”

鼎泰豐(ディン タイ フォン) 東京汐留店
料理ジャンル: 中華料理
ダイニングオプション: 予約
エリア: 新橋 汐留、お台場
詳細: 定休日: 無休 (カレッタ汐留の休館日に準ずる)
口コミを投稿:2018年4月2日 モバイル経由

ロケーションが良いのでしょうか?そこそこ混んでます。混んでる方が入りたくなる店だと思う。味は、似てるし、ディンタイフォンだと思うが、ちょいと違うと思う瞬間もある。

口コミを投稿:2018年3月8日 モバイル経由

小籠包が有名な台湾の中華料理のお店です。
私はちまきも美味しかったと思いました!
カレッタ汐留の中にあるので客層もとても良いです。

口コミを投稿:2017年12月18日

当日でしたが、事前に予約して友人と訪問。夜7時からでしたが、徐々にお客様が増えてきて、30分程度で店内はいっぱいでした。小籠包が美味しいと聞いていたので、真っ先に注文して楽しみにしていましたが、想像していたよりも温度も低く残念。蓋を開けらた湯気が出て、中のスープも熱々なんて感じは全くありませんでした。今回だけかなと思い、2回注文しましたが、2回目も一緒でした。その他、麺類や炒飯も注文しましたが、味もいたって普通でした

口コミを投稿:2017年11月24日

小籠包をいただきました。ジューシーで美味しかったです。ラーメンもいただきましたが、冷えた体が温まり、美味しく感じました。

口コミを投稿:2017年8月29日 モバイル経由

都内のディンタイフォンは何店舗か制覇しています。定期的に、無性に食べたくなります。日中職場から外出するときにお邪魔することが多いです。いつも小籠包に担々麺を組み合わせますが、ランチタイムですとチャーハンとのセットなど、お得なセットメニューもありますし、季節限定メニューも必ずありますので飽きることがありません!また近々伺います!

鼎泰豐(ディン タイ フォン) 東京汐留店を見た人は、こんなところも見ています

鼎泰豐(ディン タイ フォン) 東京汐留店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。