“リッチ感はない、出てくるものも居酒屋なみ”

熟成肉バルダイニング ミート デ ミート
テーブルを予約
1/26(火)
20:00
エリア: 新橋 汐留、お台場
エリア: 新橋 汐留、お台場
口コミを投稿:2020年11月29日

テーブルの並びが、町の食堂並みにせせこましく、デートなどには向いていない。
なので、感染対策もそこそこという感じ。
肉も、特に驚きのメニューは出てこない。枝豆は冷凍を戻したものだった。

期待しないで、居酒屋の延長と思って、行くならOK。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2020年4月28日

新橋のシンボルでもあるニュー新橋ビルにお店が入ってます。
ニュー新橋ビルの中にはたくさんの飲み屋が乱立してるので目移りしてヤバいですw
違うお店で飲んでからの入店でした!
お肉散々頼んで食べきれるか不安でしたが余裕で間食☆
ご馳走様でした♡

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2020年3月10日 モバイル経由

新橋駅目の前、ニュー新橋ビルの中
3階にあるこちらのお店
あまりニュー新橋ビルの中のご飯屋さんは
来たことがなかったのですが、
お肉のお店があるということで
行って参りました!

会社の同期と飲み会で利用しました
お肉のメニューが豊富なのに加えて
海鮮系から焼き鳥、おつまみ系のメニューも
充実していていました。
ドリンクのメニューもたくさんあり、
肉バルだけあってワインも充実しておりました

店内はガラス張りで広々!
席数は多くは無いですが、広々としたテーブル配置で
ゆっくりくつろぐことができます。

枝豆 380円
冷しゃぶしゃぶサラダ 780円
カマンベールチーズフライ 630円
鶏のからあげ 630円
牛リブガーリックステーキ 100g 980円
牛ハラミの鉄板焼き 1,480円
チーズ鉄板焼き餃子 630円
日高産ししゃも 530円
削りたて鰹節 ネギの一本焼き 480円

十勝仕込みの鶏の唐揚げがジューシー揚げたてで美味しかったです
ステーキ系のメニューも肉肉しくて
熱々の鉄板で提供されるので美味しさ倍増です!
コースはなんと3,000円から用意されているので
宴会にもぴったりのお店だと思います。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2020年2月22日 モバイル経由

肉バルと言いながらそれ以外の料理もあるのである意味、肉以外も食べれて助かりました!
私はハラミステーキを別で頼みましたが、ステーキ専門店で食べるより安く味も肉肉しく食べ応えがありました。
飲み放題は結構種類が多くて、飲み放題だけでもお得なお店でした。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2020年2月21日

新橋駅前のニュー新橋ビル3階『ミートデミート』へ行ってきました!

雨の日だったのですが、お店が駅の目の前という事もありあまり濡れる事がなくお店気到着★(お店を探すのに少し迷いました。。。)
店内は、広々として綺麗!通していただいた席は半個室席でした。

コース内容は
先付け
ベーコンサラダ
ローストポークカルパッチョ
熟成されたローストポークは食べ応えバツグンです
ソーセージ盛り合わせ
肉2種盛りのプレート
牛スジの赤ワイン煮込み
パスタ
デザート
の全8品

お肉が食べたいと友人と訪れましたが、選んで正解!
出てきたお肉料理は、お肉がとても柔らかい!!
中でも絶品だったのがメイン料理の牛筋赤ワイン煮込み!
口の中でとろけるほど柔らかかったです!

しかも3時間の飲み放題付き!
ドリンクの数も数えてはいませんが、50種類以上はあったと思います!
ドリンクも薄くなくちょうどいい感じ。

料理もお酒も大満足でした!
またぜひとも利用したいお店にランクイン(笑)

新橋での飲み会はまたお伺いします!

訪問時期:2020年1月

熟成肉バルダイニング ミート デ ミートを見た人は、こんなところも見ています

熟成肉バルダイニング ミート デ ミートに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。