このお店の中は広島です。検温とアルコール消毒バッチリして入店。その中でランチサービスの肉玉そば850円にしました。基本皿で、鉄板で食べる場合は前もって申請となります。マヨネーズは半分食べた後に使用と拘りが随所にあります。薄めな感じはするものの、確り味が付いており、美味しく頂きました。次は絶対鉄板で食べます!
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。
このお店の中は広島です。検温とアルコール消毒バッチリして入店。その中でランチサービスの肉玉そば850円にしました。基本皿で、鉄板で食べる場合は前もって申請となります。マヨネーズは半分食べた後に使用と拘りが随所にあります。薄めな感じはするものの、確り味が付いており、美味しく頂きました。次は絶対鉄板で食べます!
口コミ 28 件中 2 ~ 6 件
土曜日の夜に伺いました。少し遅い時間だったのでうどんは品切れしてましたが、他の料金はチャキチャキ作っくれました。相変わらず美味しかったです。
とにかく店員の態度が悪い。お酒を飲まずお好み焼き焼きしか食べない客はゴミのような扱いを受ける。注文しても返事もされない。料理を出すときも無言。衝撃です。勘定するときも店を出るときも無言。普通に座っていて客一人なのにもっと寄れ、の一言だけ言われました。
久々に行ったら驚きました。味以前のレベルで二度と行きたくないです。
広島焼きはヘルシーで美味しい、最高の食べ物だと思ってる。本場の広島にも食べに行ったし、関西風お好み焼きの本場の大阪にも、広島に負けない店も存在する。
東京の広島焼きはどうか?評価の高いこの店を訪店。麺を1.5倍、2倍も選べます。
特徴はしそが入ってます。
結論から言うと美味しい。しかし自分の知ってる店と比較すると、一段落ちるかなあ。
それとびっくりしたのは、マヨネーズを半分食べないと出してくれないこと。しかも頼んでも、え?マヨネーズかけるの?って雰囲気が半端ない。実質かけちゃダメなんだと思った。広島でもマヨネーズ置いてない店があったので、本来は邪道なのかな?でも、お好み焼きソースとマヨネーズはやはり最強だと思います。
お昼に伺いました。広島風のお好み焼きがいただけます。常連さんとのチャキチャキしたやり取りが気持ち良いお店です。ベーシックな豚玉に色々な追加メニューが楽しめます
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。