“広島です”

お好み焼 ソニア
料理ジャンル: 和食
エリア: 新橋 汐留、お台場
詳細: 都営浅草線 新橋駅 A1番出口から 徒歩で5分。座席数21席
口コミを投稿:5 週間前 モバイル経由

このお店の中は広島です。検温とアルコール消毒バッチリして入店。その中でランチサービスの肉玉そば850円にしました。基本皿で、鉄板で食べる場合は前もって申請となります。マヨネーズは半分食べた後に使用と拘りが随所にあります。薄めな感じはするものの、確り味が付いており、美味しく頂きました。次は絶対鉄板で食べます!

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2019年11月30日 モバイル経由

土曜日の夜に伺いました。少し遅い時間だったのでうどんは品切れしてましたが、他の料金はチャキチャキ作っくれました。相変わらず美味しかったです。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年9月7日

とにかく店員の態度が悪い。お酒を飲まずお好み焼き焼きしか食べない客はゴミのような扱いを受ける。注文しても返事もされない。料理を出すときも無言。衝撃です。勘定するときも店を出るときも無言。普通に座っていて客一人なのにもっと寄れ、の一言だけ言われました。
久々に行ったら驚きました。味以前のレベルで二度と行きたくないです。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年7月17日 モバイル経由

広島焼きはヘルシーで美味しい、最高の食べ物だと思ってる。本場の広島にも食べに行ったし、関西風お好み焼きの本場の大阪にも、広島に負けない店も存在する。
東京の広島焼きはどうか?評価の高いこの店を訪店。麺を1.5倍、2倍も選べます。
特徴はしそが入ってます。
結論から言うと美味しい。しかし自分の知ってる店と比較すると、一段落ちるかなあ。
それとびっくりしたのは、マヨネーズを半分食べないと出してくれないこと。しかも頼んでも、え?マヨネーズかけるの?って雰囲気が半端ない。実質かけちゃダメなんだと思った。広島でもマヨネーズ置いてない店があったので、本来は邪道なのかな?でも、お好み焼きソースとマヨネーズはやはり最強だと思います。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年4月5日

お昼に伺いました。広島風のお好み焼きがいただけます。常連さんとのチャキチャキしたやり取りが気持ち良いお店です。ベーシックな豚玉に色々な追加メニューが楽しめます

訪問時期:2019年4月

お好み焼 ソニアを見た人は、こんなところも見ています

お好み焼 ソニアに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。