“好みな味 ”

エリア: 新橋 汐留、お台場
エリア: 新橋 汐留、お台場
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

好みな味

新橋に用があり、パン以外のものを欲していたので入店。
カウンターにはお一人の女性しかいませんでした。
私もお一人様だったので奥に座ると、お水が出てきました。
そしてそのほんのわずかあとに、注文した肉うどんが出てきたので、コートを脱ぐより先に来た!とびっくりしました。
発券と連動なのでしょうね。
そういったシステムがとても良いなと思い、気になりました。

肝心の肉うどん!
お出汁の味が好み!
お肉も予想より多くて、嬉しい!

カウンターでも椅子が座りやすくて長居できそうです。
私より先に入った方はまだいました。
とても便利で良い店です。
また利用したい。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2020年8月4日 モバイル経由

食べたもの:ぶっかけ天ぷらうどん冷やしで 800円
梅雨も明け暑い日だったのでぶっかけを食べたくて寄りました。
14時半過ぎなので店内は空いていてお一人様ばかり。
お店の外の券売機でチケットを購入して店内に入ります。
一席空けて座る工夫はされていませんが、皆さん自主的に空けて座ってる感じです。
ランチ時は密なのかも...
さて、カウンター席の奥に座りチケットを渡し、うどんの提供を待ちます。
以前何度か来ていて、最初に食べたゴボウ天入りおうどんが美味しかったです。そのあとの明太子クリームうどんは期待ほどではなく残念。
今回のおうどんは天ぷらが揚げたてでサクッと美味しいし、おうどんもコシがあります。しかしタレがちょっと甘めでスッキリさに欠け好みではありませんでした。
こちらではサクッと食べられるけど価格は普通のお店屋さん価格。
プラマイゼロ...でも手軽に利用できる(何せ駅の下だし)のでまた利用したいと思います。ごちそうさまでした。

訪問時期:2020年8月
口コミを投稿:2020年1月4日 モバイル経由

ダシが美味。
ランチに伺いました。土曜日で、しかも11時くらいの早い時間帯でしたので、お客さんは、まばらでした。
まず券売機で食券を購入します。
天ぷらうどんを頂きました。800円。
天ぷらと、うどんが別れていて、サクサクの天ぷらが楽しめます。しかし、少し衣が硬いです。
そしてうどんはダシが美味です。ただ申し訳ありませんが、麺は、市販の麺を茹でただけのような…。
お昼はちょっとぜいたくな駅そば、といったイメージを持ちました。
店の壁にはおつまみのメニューがたくさん並んでいたので、夜、お酒を飲みに、また伺いたいと思います。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2020年1月4日 モバイル経由

ジャズが流れる、清潔な雰囲気のうどん屋さん。食券制で気楽に利用できます。優しいお出汁の味が染みます。テイクアウトのおにぎりもありました。夜はおつまみもあり、飲み屋としても利用できるようです。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年12月19日

この場所は何回かお店さんが代わっています、
改札からスグの一等地かと思いますが、
逆に商売が難しいのだろうか。
となりのビアードパパは行列が日常風景ですが、
こちらのお店さんで行列を見ることは稀です。
薄味好みの私には濃過ぎる出汁かな..(汗)
ご馳走さまでした。

訪問時期:2019年12月

カタトソデ ウイング新橋店を見た人は、こんなところも見ています

カタトソデ ウイング新橋店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。