“稲荷うどん うまい😋”
七蔵の口コミ

七蔵
エリア: 新橋 汐留、お台場
エリア: 新橋 汐留、お台場

コロナ限定解除下でビジネスランチで頂きました。非常にツルツルしコシがある麺にキノコとねぎいりのクセになる温スーパーに付けて頂きます。上手い!paypay キャッシュレスが使えます。いつもは激混みですがコロナ影響で並ばず!嬉しい

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2020年7月14日 モバイル経由

ランチに行きました。時期柄12:00前でもそんなに混んではなくて、待たずに入店できました。席は若干間引いているような感じで窮屈感はありませんでした。私が注文したのは海鮮丼のマグロといくらがセットとなった稲庭うどんの小を頼みました。普通に美味しくて、特にマグロのレベルが高かった印象です。

訪問時期:2020年7月
口コミを投稿:2020年3月6日 モバイル経由

平日の14時すぎに伺いました。
いつも混んでいる人気店です。
稲庭うどんと海鮮丼のセットを注文

うどんのつけ汁がとても美味しく、七味を入れてピリ辛で食べると更に美味しいです。
最後はテーブルに用意させれているおだし?お湯?を入れてスープ割にして飲み干します。

うどんは細麺なのですぐに食べ終わってしまいますので、海鮮丼とのセットがおすすめです。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2020年1月26日

ランチタイムには行列ですが、13時過ぎるとそれほど並ばずには入れる日もあります。
夜は高そうですが、ランチはセットメニューがお得。
稲庭うどんのつけ麺とミニ海鮮丼のセットが、麺300g1250円、400g1450円、500g1650円とあり。
つけ麺のスープは季節のものが薬味に入っていて、1月はフキノトウでした。
海鮮丼は、海鮮以外だと高菜丼がありますが、鮭といくら丼、バラチラシ丼美味しかったです。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年11月24日

秋田名物の稲庭うどんが味わえるお店です。つるっとした舌ざわりとのどごしが良いうどん。ボリュームもあってお腹いっぱいになりました。

訪問時期:2019年9月

七蔵を見た人は、こんなところも見ています

七蔵に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。