“ランチ6000円のコスパ最高の鮨店”
冨所の口コミ

冨所
エリア: 新橋 汐留、お台場
エリア: 新橋 汐留、お台場

西麻布の鮨真で修行された大将が握る鮨は、大振りの質の良い種を使用した若干大きめの握り。同業者や鮨通から評価が高い人気店。
ランチは6000円(税込)から、ディナーは、20000円(税込)からとリーズナブルな価格設定で、価格以上の鮨種を堪能できる。

訪問時期:2020年8月
口コミを投稿:2020年4月1日

新橋の冨所さんへ訪問。
お寿司を食べました。
美味しかったです。
特に、中とろが美味しかったです。
どれも良かったので、また、行きたいです。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2019年10月20日 モバイル経由

10月の金曜日に訪問。
その週の火曜日にダメもとで予約の電話をした所、20時までなら良いですよ、との事で、17時30分に訪問しました。
おつまみと握りのおまかせコース、ビール、オススメの日本酒を頂きました。

おつまみは、刺身が中心。
大変美味しかったので、途中でつまみを多目でお願いしました。
握りもしっかり頂きました。

カツオのづけ、北寄貝、青柳、雲丹が◎でした。

機会がありましたら、また訪問したいと思います。

訪問時期:2019年10月

冨所を見た人は、こんなところも見ています

冨所に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。