“牛タン専門店”

仙台牛たん荒 新橋店
エリア: 新橋 汐留、お台場
詳細: JR新橋駅 から徒歩で3分。座席数33席
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

牛タン定食しかないランチ!いっそ清々しい。
お値段高めなのですが結構混んでた。
専門店だけあって美味しい。付いてるお新香も美味しいし、ご飯は麦飯おかわりできる。
とろろかけて食べるとさらに!
お醤油、一味がカウンターにある。スープはテールかな?
ゆず胡椒みたいなのつけて食べると美味しい。

訪問時期:2020年10月

口コミを投稿:2019年12月15日

新橋にある牛タンのお店。牛タンを食べるのは専門店につきますね。やはりうまい。厚みがありつつも柔らかい食感でした。久しぶりにおいしい牛タンを食べました。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年5月31日 モバイル経由

ランチ利用です。
とてもランチとしては高いので、昼過ぎの新橋でもあまり待つことは有りません。
しかし、ここの牛タンは脂がのって柔らかくとても美味しいです。
夜は高めの値段設定です。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年5月23日 モバイル経由

新橋駅から少し離れた場所にある牛たん屋さん。新橋独特のガヤガヤ感はなく、ゆっくり食事を楽しめるお店です。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年5月5日 モバイル経由

仕事帰りに立ち寄る新橋のお店です。牛タンが食べたい時こちらのお店に行きます。テールスープが美味しくお肉も柔らかくいただけます。

訪問時期:2018年9月

仙台牛たん荒 新橋店を見た人は、こんなところも見ています

仙台牛たん荒 新橋店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。