“go to eat 使えません”

酒亭 じゅらく 新橋店
料理ジャンル: 和食, バー
エリア: 新橋 汐留、お台場
詳細: JR新橋駅 日比谷口から 徒歩で2分。座席数50席

久しぶりに串揚げ食べたくなって会社帰りに訪問
2度漬け禁止スタイルじゃ無くソースを嬰スタイルです
コロナ下ではいい方法だと思う
まあまあ美味しく食べて飲んでお会計
東京都のgo to eatの券でと言ったらあやふやな感じで非常事態宣言中は使えませんと
新橋の他の対象店では使うのは大丈夫ですよと言ってもメールでお達しがあったとか
確認してと言っても確認してくれず
最後は気分良くのはずが思わぬ出費で気分悪く帰りました
使えないなら入口に表示して下さい・・・お店が勝手に使える/使えない判断すると混乱すると思うけど・・・今度からお店に入る前に確認しないと入り難いです

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2017年2月11日 モバイル経由

新橋駅日比谷口から徒歩5分位のところにあるじゅらくです。
ビルの地下にあります。
土曜日のランチで利用しました。
13時30分ちょい前位でしたがすいてました。しびれ丼をオーダー。山椒がきいていて痺れます(笑)
カウンターでしたがゆっくり休めました。

訪問時期:2017年2月
口コミを投稿:2016年9月10日

前回会計時にランチで使える味噌汁無料券をいただいたので、それを利用して味噌汁と鶏唐揚丼を500円でお得に美味しくいただけて良かったです。

訪問時期:2016年8月
口コミを投稿:2016年8月10日 モバイル経由

ランチで鶏唐揚丼が500円ですが、みそ汁やお新香が別料金のため、お得感がありません。店内は広く、カウンター席も多くて一人でも気軽に来店できます。注文してから唐揚を揚げてるようで、提供まで時間がかかりましたが、唐揚げが5個ものっかっていて熱々でおいしかったです。

訪問時期:2016年8月
口コミを投稿:2016年5月18日

上野じゅらくで有名な聚楽グループが運営する居酒屋。
雰囲気は悪くないですが、料理やお酒は若干高めの設定なので、1軒目としてではなく、少し酔いも回り、お腹もある程度満たされた後の2軒目3軒目として使うほうがいいと思います。
割引クーポン類は印刷&入店時提示が必須の様子。地味に面倒ですね。

訪問時期:2016年5月

酒亭 じゅらく 新橋店を見た人は、こんなところも見ています

酒亭 じゅらく 新橋店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。