“テイクアウト豚丼並365円”

吉野家 新橋烏森口店
エリア: 新橋 汐留、お台場
詳細: 吉野家は、明治32年(1899年)、東京・日本橋の魚河岸で創業しました。以来120年以上にわたり「うまい、やすい、はやい」牛丼を提供することにこだわり、すべてのお客様によろこんでいただける商品とサービスを追求してまいりました。 牛丼の他にも、大判のカルビ肉を香ばしい醤油ダレで焼き上げた牛カルビ丼、厳選した鰻を自慢のタレでふっくらと香ばしく焼き上げた鰻重など豊富なラインナップを揃えており、テイクアウトにも対応しております。また、お客様が使いやすいように、ご家族やお友達同士で会話を楽しみながらお食事いただけるテーブル席をご用意しています。お子様用のイスや、お子様メニューもご用意していますので、お気軽にお声がけください。「うまい、やすい、はやい」というこだわりはそのままに、いつの時代も愛される「食」を目指し、挑戦を続けてまいります。
口コミを投稿:2020年2月28日

新橋駅鳥森口から徒歩1分程度のところにある牛丼屋です。豚丼並をテイクアウトしました。スマートニュースアプリのクーポンで30円引きになりお得にいただきました。

訪問時期:2020年2月

口コミを投稿:2019年9月30日

ニュー新橋ビルに用事で来たため、近くにあった吉野家で牛丼を食べてみた。先日、せんげん台西口店で食べた牛丼の玉ねぎがほぼ生に近かったので、吉野家の牛丼の玉ねぎはちゃんと煮込まれているはずということを確認したくて食べた。やはり玉ねぎはほどよく煮込まれていて、タレがちゃんとしみ込んでいたので安心した。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2018年12月28日

牛丼チェーン老舗の店ですが、なんといっても新橋駅から近くて、手っ取り早く、食事をしたい時には、好都合です。1階はカウンター席だけですが、混んでくると2階に案内されます。2階には、相席前提ですが、ちょっとしたテーブル席もあって、少しは落ち着いて、牛丼が食べれました。

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2018年11月27日

東京駅からの出張前に、朝食を採る時間があったので途中下車。小さなお店ですが駅前で便利。安定の美味さの牛丼とお新香をいただきました。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年9月18日 モバイル経由

利用してみて、コメの硬さとか色々嫌だなと思うことはあったのですが、丼の洗い方がなっていないことが一番ありえないと思います。前使った時についたのか、丼の側面に米粒が…。頼んで残すのも悪いと思い完食しましたが、もう2度と行きませんし、人にもオススメしません

訪問時期:2018年9月

吉野家 新橋烏森口店を見た人は、こんなところも見ています

吉野家 新橋烏森口店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。