“駅前でお店も解かりやすい”
八吉 新橋店の口コミ

八吉 新橋店
テーブルを予約
1/22(金)
20:00
エリア: 新橋 汐留、お台場
詳細: JR新橋駅 日比谷口から 徒歩で1分。座席数120席
口コミを投稿:2020年12月4日

昨日、利用させていただきました口コミが良かったので初めて予約させていただきました 皆さんの口コミ通り料理は美味しかったですし、お店によっては飲み物の提供に時間がかかったりしますが、八吉さんはスピーディに提供してくれますコロナの影響でお客さんが少なかったからかもしれませんが・・・6,000円飲み放題付コースにしましたがおっちゃん三人でしたので大満足です(若者同士ですと物足りないかもしれませんが)宴会途中に本日お薦めの魚を持って来てくれましたが(有料)
おっちゃんなのでお腹一杯でお断りしました(本当はカワハギの肝と刺身を食べたかった)また伺わせていただきます有難うございました

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2020年9月14日 モバイル経由

ノドグロは美味しい!って、初めてノドグロの塩焼きを食べました。ノドグロかどうかは本心わかりませんが、焼き魚としてはマジ上手いと思いました。脂が乗ってとよくコメントがありますが、その感覚が初めてわかりました。ただ、その他は特に可もなく不可もなくって感じでした。

訪問時期:2020年9月
口コミを投稿:2018年11月1日 モバイル経由

個室が基本のお店で、ビジネスの会食に適しています。コース料理の、のど黒は、一匹を半分にして、煮魚と焼魚で出してくれます。二つの味が楽しめて、とてもよいです。あと、子持ち昆布の揚げ物も逸品でした。お酒も種類が豊富でした。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年6月30日

駅に近くて交通の便は良いです。煮魚が美味しいお店で、夜食に利用してます。白身魚の煮つけは濃厚な味付けでご飯によく合います。

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2017年9月22日 モバイル経由

鮮魚があまり得意でないドイツ人を連れて行きました。狭目ですが個室を予約。新鮮なら食べれるということで盛り合わせを頼んだところバクバク食べてました。天ぷらも好みだったようですので良かったです。魚は全般的に美味しく頂けました。

訪問時期:2017年9月

八吉 新橋店を見た人は、こんなところも見ています

八吉 新橋店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。