“朝らぁめん”

らぁめん ほりうち 新橋店
エリア: 新橋 汐留、お台場
エリア: 新橋 汐留、お台場
口コミを投稿:2021年10月19日 モバイル経由

朝ラーメンを頂きました。朝仕様なのか、わかめスープ的な感じ。塩分がツンとしていますが、麺が美味しい。

訪問時期:2021年10月

口コミを投稿:2020年12月27日 モバイル経由

JR新橋駅から2〜3分ほど歩いたところにあるラーメン屋さんです。
ランチタイムにて利用しました。
チャーシューざるらぁめんの大盛りをいただきました。
ちょっとチャーシューが後半もたれた感がありますが、美味しかったです。

訪問時期:2020年12月
口コミを投稿:2020年11月22日

安定のほりうちさんにまたまたお伺いしました。
基本の醤油ラーメン、スープが本当に美味しくて染み入ります。
深夜でもサクッといただけちゃいます。いつも遅くまでありがとうございます!

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2020年10月11日

9月に納豆らぁめんにはまって10月にざるらぁめんで再訪しました!
飲んだ後の納豆らぁめんは格別ですね!!!朝3時とか4時までやっててありがたい。
麺が太くて艶艶していてとっても食べ応えあります。
今度は朝ラー、朝雑炊チャレンジしたいです。

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2020年6月6日

飲み会の後、同僚と一緒に深夜に食べに行ってしまいました。口コミがよかったので楽しみだったのですが、あれ?なんだか醤油を薄めただけのような味…。出汁の味がしません。お店は賑わっていましたが、関西人にはちょっと物足りないラーメンとなってしまいました。

訪問時期:2019年10月

らぁめん ほりうち 新橋店を見た人は、こんなところも見ています

らぁめん ほりうち 新橋店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。