チャヤマクロビ ザ ロイヤルパークホテル 東京汐留店
エリア: 新橋 汐留、お台場
エリア: 新橋 汐留、お台場
口コミを投稿:2018年4月22日

出張の時のランチで利用しました。お店は開放的で広く、お客さんもベジタリアンが多いのか外国のビジネスマンの方が多かったです。野菜たっぷりで美味しかったです。私はベジタリアンではないですが、十分楽しめました。

口コミを投稿:2018年4月17日 モバイル経由

新橋の日本テレビのお隣のビル一階に入ってます!
地下通路から直結で行けます!
お店は清潔感があり、お茶やランチにも良いです!
スムージーやマクロビの食事ができ女性や食事を気にする方に嬉しいメニューです。
味も美味しいです。

口コミを投稿:2018年2月7日

平日のランチに友人と訪問。
以前はブラッスリー・チャヤというお店でしたが、もの凄く久し振りに訪れたら同じお店ですがマクロビチャヤになっていました。

ハンバーガーのワンプレートランチを注文。飲み物はコーヒーだけおかわり自由とのことで、コーヒーを選択。
ハンバーガーのパテがお肉ではなく、雑穀で出来ています。ヘルシーではありますが、やはり私はお肉がいいな!と思いました。食べて「美味しい!」と思えれば雑穀でも良いのですが、そこまではいきませんね。工夫が必要かも。
サラダは普通。フライドポテトは美味しかったです。コーヒーは不味い!いつもそうなのか、たまたまだったのか?そんな訳で、折角おかわり自由だったのに、一杯で引き上げました。1944円は高いですね。デパートの中だから仕方ないかな?
それでも、満席でした。

マクロビを選んだ私が悪かったのかも・・・。

口コミを投稿:2018年2月3日 モバイル経由

ランチ訪問
開放的でおしゃれなお店です。
本日のデリランチ メインはヴィーガンコロッケ。
写真のプレートにドリンクがついて1,500円弱です。
量はそこまで多くないけど、色々な種類のお野菜を食べられるのと、マクロビという付加価値を考えれば妥当なお値段でしょうか。
感動はないけど、サラダのお野菜が美味しかったです。

口コミを投稿:2018年1月9日

朝食に利用しました。セットの朝食の他に、飲み物&パンを自由に取る形式。ヴィーガンにも対応しているお店。お味は普通。

チャヤマクロビ ザ ロイヤルパークホテル 東京汐留店を見た人は、こんなところも見ています

チャヤマクロビ ザ ロイヤルパークホテル 東京汐留店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。