“あっさり薄味”
糖朝 日本橋店の口コミ

写真はありません
糖朝 日本橋店
エリア: 銀座、東京 日本橋
エリア: 銀座、東京 日本橋
口コミを投稿:2021年9月11日 モバイル経由

ホタテ粥と海老ワンタンスープを頼んだらどちらも非常に味が薄く、私には物足りなかったです。薄味好きな方向けですね。夫が頼んだ油淋鶏は美味しかったようです。
平日の13時頃に伺ったところ、他のお店はすいていましたが、こちらは5分ほど待ちました。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2019年11月1日

前に比べると味、サービスともに落ちていますね。
醤油、辛子、ラー油などの調味料がテーブルに置かなくなり、必要なときに頼んで持ってきてもらうようになったとのこと。
粥は薄過ぎ、具が少なくなった。
マンゴートウファのマンゴーは色が悪く、酸っぱいとまではいかないが、甘みがなし。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年9月11日

日本橋の高島屋のレストランフロアにはいっています。スイーツも多くあるので、お茶に使うのも良いと思います。食事のメニューも高くなく、百貨店に入っているレストランにしてはかなりリーズナブルです。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年8月10日

期間限定でポケモンのタピオカドリンクが発売となっていたので、利用いたしました。キャラクターにあわせた色のドリンクになっており、おいしく頂けました。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年5月6日 モバイル経由

香港料理です。海老ワンタン麺を食べました。器は小振りですが、美味しかったです。
1100円ですが、そこは日本橋料金ということで。結構並んでいます。女性率が多いです。

訪問時期:2019年5月

糖朝 日本橋店を見た人は、こんなところも見ています

糖朝 日本橋店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。