“現在 夏に合わせて 種々の日本酒・生酒を楽しむことが出来ます”
岡本屋永吉商店の口コミ

写真はありません
岡本屋永吉商店
エリア: 銀座、東京 日本橋
エリア: 銀座、東京 日本橋
口コミを投稿:2020年7月14日

【亀屋大和】で 有名な《焼きだんご》を購入する為 1時間程度の時間調整をする為 馬喰横山町界隈を散策時 [馬喰町]交差点近くにあり 入店しました。こちらは 日本酒のアンテナショップであり 日本酒や日本のワイン販売 と[角打ち]が出来るようになっています。 7月13日訪問時 角打ちコーナーでは 種々の[夏の生酒]を提供している中、 時間調整で立ち寄ったこともあり [嘉美心酒造(岡山県浅口市)純米吟醸 生貯蔵酒 50 ml 275円税込][名倉山酒造(福島県会津若松市) 純米吟醸 夏の生酒 50 ml 275円税込]のみ 楽しみましたが [角打ちコーナー]では 50ml 或は 100ml を選択出来 価格的にもリーズナブルであることから 馬喰町近辺に来る機会があり 日本酒が好きであれば 立ち寄られることお薦めします。

訪問時期:2020年7月

岡本屋永吉商店を見た人は、こんなところも見ています

岡本屋永吉商店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。