宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
2021年7月31日に投稿しました

ホットプレートやnintendo switchが借りられたりして、滞在の楽しみ方が広がります。清潔な室内と、周辺施設の充実やアクセスの良さも満足です。

2021年7月24日に投稿しました

小学生の子供連れで泊まりました。
部屋にはキッチンや洗濯機乾燥機など生活に必要なものは全て揃っています。
歩いて行ける距離にコンビニ、スーパーマーケット、三越もあり散歩しながら買い物をして部屋で食事を作りました。
色々なホテルを検討しましたが、部屋の広さ、生活のし易さやからこのホテルでよかったと思います。

2021年7月2日に投稿しました

施設も綺麗でとても良かったです。設備も整っていて良かったです。
接客も良くてまた利用したいと思いました。

2021年6月5日に投稿しました

48時間ステイプランを利用しました。
清潔感があり生活に必要な家具家電も揃っていて、とても快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

利用時期: 2021年6月
2021年5月23日に投稿しました

部屋も綺麗で、利便性もよくとても快適に過ごせました!
貸し出し用品等も充実しており、とてもいいと思います。
今後も利用させていただきたいと思います

利用時期: 2021年5月