“週末の飲茶コースでお腹いっぱいに”

広東料理 センス
ダイニングオプション: 朝食, 予約
エリア: 銀座、東京 日本橋
口コミを投稿:2018年8月5日 モバイル経由

いつ来ても美味しいレストランの一つです。週末の飲茶コースは、好きな飲茶を食べたいだけ頼めるおススメコースです。8月は9100円/人。予約サイトから予約する時は、コースを良く確認する事をお勧めします。注意書きを見落としてしまいました。でも、美味しいから、ま、良いか。

広東料理 センスのMOTYOさん(ソーシャルメディアコミュニケーションズ)がこの口コミに回答しました2018年8月7日に返信済み

traveller2013JPさま

過日はセンスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご利用の感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申しあげます。

またtraveller2013JPさまをお迎えできますこと、スタッフ一同心待ちにしております。

口コミを投稿:2018年6月5日 モバイル経由

初めて今の彼氏とランチをしたところです。自分の人生の大きな転換地点のような存在です。
二人の好きなものをたくさん食べました。
デザートに蒸しパンやマンゴープリンやココナッツみたいなデザートも。
ここに来てから今までの生活からガラッと変わりました。私にとってパワースポットです。
本当に最高に大好きなレストランです。

広東料理 センスのMOTYOさん(ソーシャルメディアコミュニケーションズ)がこの口コミに回答しました2018年6月7日に返信済み

藤あや子 さま

この度は、感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申しあげます。

また藤あや子さまをお迎えできますこと、スタッフ一同お待ちしております。

口コミを投稿:2018年6月1日

爽やかな好天の休日に訪問。東京には眺望が素晴らしい展望スポットが色々ありますが、ここもその一つに値するかも。マンダリンオリエンタルだけあってチャイニーズスタイルのアフタヌーンティーはなかなか秀逸。お茶のセレクションから”センス”を感じました。ただ、アジアンビューティーなスタッフの方々との日本語での意思疎通にやや・・・な点も見られたため、★一つ減点いたしましたが、これも今後の国際親善サービスのレベル向上に期待しているということで。

広東料理 センスのMOTYOさん(ソーシャルメディアコミュニケーションズ)がこの口コミに回答しました2018年6月3日に返信済み

Lily_Ann2014さま

過日はセンスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申しあげます。
アフタヌーンティーをお愉しみいただけたようで、うれしく拝読いたしました。
当方スタッフとのコミュニケーションにつきまして、ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。
これからも、皆さまに最高の感動と満足をご提供できるよう努めてまいります。

またLily_Ann2014さまをお迎えできますこと、スタッフ一同心待ちにしております。

口コミを投稿:2018年5月23日

マンダリンの高層階に位置しているので、夜景も見えます。
曇って見えない時もありましたが、料理が美味しいから、そんなにそれがマイナス点ではありません。
ランチの時の方が見やすいですね

今回は、ディナーにきました。
フカヒレとアワビを含むコース料理を予約しました。

豪華な食材の料理は、素材も良いので、旨いです。
チャーハンや焼きそば系の麺類も、お上品な味で、気に入ってます。

接客は、たまに気がつかないスタッフさんもいるので残念です。
個室もあるので大切なお客様もご案内できて、重宝してます。

広東料理 センスのMOTYOさん(ソーシャルメディアコミュニケーションズ)がこの口コミに回答しました2018年5月28日に返信済み

God8008さま

過日はセンスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

またGod8008さまをお迎えできますこと、スタッフ一同心待ちにしております。

口コミを投稿:2018年4月26日 モバイル経由

マンダリンホテル37階のセンスは、ミシュランの一つ星を獲得している品格のある広東料理店です。37階に広がる景色は格別で、手前には日本橋界隈、真正面にはスカイツリーがそびえ立って見えます。ディナーメニューで、アワビのオイスターソース煮や和牛フィレの黒胡椒炒め、マンゴプリンなどのコースを堪能しました。ワインも種類が多く、国産の山梨ワインも美味しくいただきました。暮れ行く街並みやスカイツリーの電飾の変化なども大いに楽しみました。

広東料理 センスのMOTYOさん(ソーシャルメディアコミュニケーションズ)がこの口コミに回答しました2018年5月8日に返信済み

Charan Rさま

過日はセンスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申しあげます。

またCharan Rさまをお迎えできますこと、スタッフ一同心待ちにしております。

ソーシャルメディアコミュニケーションズ

広東料理 センスを見た人は、こんなところも見ています

広東料理 センスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。