“魚が美味しい”
三谷屋の口コミ

写真はありません
三谷屋
料理ジャンル: 和食
エリア: 銀座、東京 日本橋
エリア: 銀座、東京 日本橋
口コミを投稿:2018年7月31日 モバイル経由

コース料理で利用。魚がどれも新鮮で丁寧に下ごしらえされてて、美味しくいただきました。接客も良い。また伺いたいです。

訪問時期:2018年6月

口コミを投稿:2018年3月11日

神田から歩いて数分のところにあるビルの地下にあるお店です。格式がありそうな入口。店内は落ち着いた雰囲気で女性客が多かったです。注文したランチは鯛の西京焼き、小鉢にホウレンソウ、刺身。そしてご飯とみそ汁がついていました。全体的に上品な感じで懐石料理を食べているみたいでした。ちょっと高級感漂う店です。

訪問時期:2017年12月
口コミを投稿:2017年5月30日

見た感じ若い店主の方でしたが、新鮮なお魚料理を楽しむことができました。お店はセンスよく清潔感のある感じで、平日でしたがほぼ満席で賑わっていました。またゆっくり再訪したいです。

訪問時期:2017年5月
口コミを投稿:2016年8月18日

とにかく入り口がわかりにくい。毎日通っているくらいなのに素通りしていた。隣は有名なおでん屋さんだし、すぐそばに室町砂場がある。しかも地下。急な階段を下る。ドアが閉まっている。という感じである。しかしドアを開けるとそこは小さな板前空間が広がり、白い木の内装が光る。魚は全国各地からの直送。コースで頼むのがおすすめ。もちろん珍しい日本酒も数多い。席数が少ないので、予約したほうが良い。

訪問時期:2016年8月
口コミを投稿:2016年7月10日

まだ新しいお店なので、あまり知らせていません。料理はきれいで、とっても味がよく、雰囲気も良いので、ゆっくりと堪能できます。

訪問時期:2015年10月

三谷屋を見た人は、こんなところも見ています

三谷屋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。