21/12/17 までキャンセル料無料
ヤフートラベル
Booking.com$50
一休.com
2020年1月18日に投稿しました モバイル経由

スーペリアの部屋は、お風呂が足が伸ばせて広いのと、洗い場がべつにあるのがとても良い。
部屋は狭いが、寝るだけなら十分。
ベッドも広い。
築地に近いので夜中に寿司を食べに行った。セブンイレブンも近くにあり、銀だこもある。新富町からも近く、いろいろ便利です。

利用時期: 2019年12月
2019年1月6日に投稿しました モバイル経由

ビジネスホテルでも、綺麗でゆったりしたお風呂スペースがあるのがとても魅力でした。
部屋のレイアウトもユニークで、最大限にベッドスペースかゆったり出来るようになっていて良かったです。

利用時期: 2019年1月
2018年9月8日に投稿しました モバイル経由

おそらく外国人観光客需要を見込んでのホテル。決して広くないけど、ベッドの下に荷物入れられるスペース作るなど工夫していて、その結果、独立したバスルームにフルサイズのバスタブが置けるだけの広さに!

利用時期: 2018年9月
2018年3月9日に投稿しました モバイル経由

ディズニーから1本で行けるので楽ちんでした。バスタブ付きのお部屋はやっぱり快適です。ただ、狭いです。スーツケース二つは開けにくかったです。

利用時期: 2017年11月
2017年6月24日に投稿しました モバイル経由

友達と新木場のライブのあとに利用しました。新富町駅から徒歩1分。コスパも良く、部屋もとても綺麗でお風呂が広い。コンパクトなお部屋なので荷物を広げるスペースはベッドの上になりますが。。。フロントの女性もとても親切丁寧で、気持ち良く過ごせました。コンビニもそんなに遠くない場所にあったと思います。
エアコンや照明などタブレットで操作する感じが新しかったです。
ただ、飲食店は周りにあまりなさそうでしたので、朝ごはんは少し歩いて築地まで行き、とても美味しい海鮮丼を食べました。静かに過ごすにはとても良いと思います。また利用したい宿です。

利用時期: 2017年6月