“平日は15時から営業開始”

写真はありません
銀だこ ハイボール酒場 新富 築地橋店
エリア: 銀座、東京 日本橋
エリア: 銀座、東京 日本橋

土日は11時から営業していますが、平日は15時から営業開始のためランチにタコ焼きを食べようと思っても営業していないのが残念です。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2020年1月11日

普通のたこ焼き食べました。味はもちろん美味しかったですが、中のホクホクさが美味しさを引き立てました。本当の焼き立ては熱いので要注意です

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年10月1日

さっと飲める、たこ焼きは油に包まれ自動でくるくる回って作られるようです。長居はあまりしにくい感じですがさっと飲めるお店です

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年1月16日 モバイル経由

銀だこが出しているお店ですが、お酒も飲めます。たこ焼きをおつまみに飲んでいる人も結構いて、何だか不思議な感じです。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年12月21日

銀だこの立ち飲み店。たこ焼き食べるには、ビールやハイボールは欠かせない。気軽には行って、飲んで食べて、ワイワイやって。とても楽しい店。

訪問時期:2018年10月

銀だこ ハイボール酒場 新富 築地橋店を見た人は、こんなところも見ています

銀だこ ハイボール酒場 新富 築地橋店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。