“お高めですがおいしいです”
築地青空三代目の口コミ

築地青空三代目
席を予約
2/28(金)
20:00
料理ジャンル: 寿司
エリア: 銀座、東京 日本橋
詳細: 地下鉄日比谷線 築地駅 から徒歩で5分。座席数34席

ランチセットで5000円払ったので美味しくなくっちゃ、とは思いますが丁寧なお寿司だったと思います。 小ぶりのお寿司なのでもう少し食べたかったですが。。

訪問時期:2019年7月

口コミを投稿:2019年12月20日

うにといくらが食べたくて行きました。少し待ちましたが、予約なしで入れました。でも予約したいる方が結構いてので、予約して行った方が待たなくていいのかもしれません。カウンターでしたが、作っているところを眺めながら食べたのもよかったです。ご飯が白くなくて味がついていました。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年10月7日 モバイル経由

美味しいお寿司を頂くことができました。
握りたてで、醤油も付いた状態で運ばれてくるのも嬉しいです。
お昼に訪問しましたが、たくさんお客さんがいました。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年10月1日 モバイル経由

初めての築地場外でのお寿司でした。普通に美味しいと思いますが、外国人相手の価格になっているような気がし少し高いように思いました。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年5月12日 モバイル経由

築地で食べ歩きよりきちんと座って食事したいと思いながらウロウロしていたら、元気で優しそうなキャッチのおじいさんが案内してくれました。
清潔な店内で、路面の騒がしさは薄れて雰囲気も良いです。私はランチ限定の海鮮丼を頂きましたが、寿司を食べている方も多くいらっしゃいました。これでもか!というくらい刺身が盛ってあり、あまり進んで食べないイクラもペロリと美味しくいただきました。カウンター席と、テーブル席の他にも奥に予約された座席があるようでした。愛想の良い職人さんや、スタッフの方も働きぶりが快活で好印象でした。回転寿司のようにキャパシティはありませんが、回転率は高く、全体的に満足です。

訪問時期:2019年5月

築地青空三代目を見た人は、こんなところも見ています

築地青空三代目に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。