“並べず”

こだわり: 郷土料理
ダイニングオプション: 朝食, ランチ
エリア: 銀座、東京 日本橋
口コミを投稿:2017年11月30日 モバイル経由

3時間以上待たなくてはいけません。いつかは食べてみたいけど、3時間は並べません。待ち人は外国人だらけ。

訪問時期:2017年11月

口コミを投稿:2017年10月30日

築地にあるネタも良いリーズナブルな寿司店です。東京の友人に紹介され、1人で行きましたが、カウンターでゆっくり美味しく食べさせて頂けました。

訪問時期:2017年7月
口コミを投稿:2017年10月23日

仕事で立ち寄る時は、いつも夕方になるのですが、たまに昼前に仕事が片づいてランチに行くと、お得感がとてもあります。

訪問時期:2017年9月
口コミを投稿:2017年10月19日 モバイル経由

築地場内6号館にある長蛇の列がどの時間帯でも1番多いのがここ寿司大さんです

それもそのはず、寿司は新鮮✨板前さんは元気があって会話も面白い(ノ∀︎≦︎*)ノ゙
毎回、お任せのやつを頼み最後の一貫は好きな寿司をオーダーするのですが、量も丁度良く寿司を出すタイミングも絶妙で

大和寿司さんとは違い、お客様目線で回転率よりもゆっくりとマイペースに味わって下さいと言うおもてなしがここにはあります!

間違いなく築地市場1番のお店です(^^)
お勧めです!

訪問時期:2017年10月
口コミを投稿:2017年10月12日 モバイル経由

友人と築地の寿司大さんにお邪魔しました、平日でしたが2-3時間ほど並びました。
並んでる間にも飲み物を配ってくださったりととてもよかったです。お寿司はとても丁寧に握られていて美味でした。お話も楽しくとてもいい雰囲気です。

訪問時期:2017年9月