21/10/29 までキャンセル料無料
一休.com$49
日本旅行(赤い風船)$93
ヤフートラベル$49
2021年9月10日に投稿しました

フロントの方の対応、そしてあいさつをしっかりしていて気持ちのいいホテルです。

朝食も充実していて美味しかったです。

強いて不満点を言うのであればランドリー設備ですかね。
6 9 12(女性専用) 14 15階のフロアに1つしかなく夜は洗濯機を求めて右往左往する人が見受けられました。

各階1台もしくは現状のスペースだと少し厳しそうな感じはしますが2台配置にする。
もしくは部屋のテレビにランドリー使用状況を見れるようにしていただけるともっと使いやすくて便利になると思います。

また泊まります。
コロナに負けず頑張りましょう!

利用時期: 2021年9月
2021年5月31日に投稿しました

トータル3泊の滞在でした。
外からの騒音はさほど気にならなかったのですが、
1泊目の部屋は、4時ごろから急に騒音(低音ノイズ)が聞こえてきたため、酷くて起きてしまいました。
2泊目以降は違う部屋にしていただき、そこでは全く騒音がなく快適でした。
コロナ対策で朝ごはんは全て個包装、消毒もしっかり行なっており、不安なく食事ができました。
トータル的に満足な滞在でした。

利用時期: 2021年5月
2020年7月7日に投稿しました

入口で倒れていたところを優しく介抱していただき宿泊の許可を頂けたこと深く感謝しております。神対応でした。

利用時期: 2020年7月
2020年4月30日に投稿しました

築地から近くて便利です。
部屋も快適で過ごしやすかったです。
朝食が寝坊して食べれなかったのが残念でした。

利用時期: 2020年1月
2019年12月28日に投稿しました モバイル経由

築地にとっても近かったです、築地本願寺から歩いて約5分でした。
朝食は無料で、毎日少しずつ料理変わっていたので飽きませんでした。

利用時期: 2019年12月