“落ち着きます”

京都 鰻 まえはら
テーブルを予約
10/25(日)
20:00
詳細: [アクセス] 地下鉄銀座線 虎ノ門駅 徒歩6分地下鉄日比谷線 神谷町駅 徒歩9分 [定休日] 不定休日あり定休日は施設の休館日に準じます。

他のビジネスタワーのレストランは、コロナ渦でもざわざわしていて落ち着かず、また入口で待たされたりしましたが、こちらは落ち着いたテーブル席に案内されて、久しぶりにゆったりとした気分でお昼をいただくことができました。
ランチは何種類かあるようでしたが「亀」うな重2300円を」注文。お澄ましか赤だしが選べて、200円追加で肝吸にできます。
きちんと着物をお召しのスタッフの方がかいがいしくお茶をついで下さり、流石だなと思いました。
お弁当もあるようなので、次回は購入してみたいと思います。

訪問時期:2020年9月
口コミを投稿:2020年9月6日

蒲焼と白焼きを一つのうな重に乗せた「愛のせ重」は、お値段はそれなりですが、お得感ありです。店舗は大きくありませんので4名以上で行く場合は予約をお勧めします。

訪問時期:2020年9月

京都 鰻 まえはらに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。