口コミ (1,547)

感染対策が徹底されたジム・スパエリアでのんびりとした時間を過ごすことができました。また、食事もとてもおいしく、機会がありましたら、再訪したいホテルのひとつです。

利用時期: 2020年9月
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
2020年9月1日に投稿しました

パートナーの誕生日祝いで利用しました。お願いしたことに+αのサービスをしていただき、私にとっても思い出に残る日になりました。またお伺いしたいと思います。

利用時期: 2020年8月
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
2020年7月23日に投稿しました モバイル経由

社割にて割引料金で宿泊できたので急遽、宿泊。
いつもはMarriott系が多かったが初Hyatt系ホテルに宿泊。
自分には似合わない感じの高級ホテル。
ステータス等何もないがロビー階にてイブニングサービスもあり大満足。
朝の朝食も美味しく頂きました。
また機会が有れば宿泊したい施設です。

利用時期: 2020年3月
2020年4月20日に投稿しました モバイル経由

都内のHOTELRestaurantを探した
パークハイアットニューヨークGRILLがやっていると前日確認
等日は臨時休業になっていた

アマン FS リッツカールトン他
HOTEL全体が臨時休業になっているHOTELも多い中

アンダーズ東京タバーン
メニューを限定して営業してた

仕事のために母国に帰れない
海外の宿泊者の方も多いのだろう

HOTEL入口でスクリーミングもしている
先週伺ったシェラトン都ホテルは全くスルーで逆にびっくり

海外でもHyattに泊まる事が多い
こういう有事にこそHOTELの姿勢がみえる

東京には一流HOTELが華ばなしくひしめき合っている
1軒1軒とクローズする中
長い間お世話になっていたグランドハイアット東京のグランドクラブのマネージャーが奮闘していた
今の事態が収束して
華やかな一流HOTELにいつもの賑わいが戻る日を待ちわびています。

あっ 2人くらいスタッフの人が顔があってもスルーする人がいた

カテゴリー7なのに
今ひとつな感じがアンダーズにはあるのが残念
個性強いよねアンダーズ

利用時期: 2020年4月
アンダーズ 東京 虎ノ門ヒルズのToranomon Hills Andaz Tokyoさん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年7月8日に返信済み

marinyawnyaw様

この度は、アンダーズ 東京をご利用いただきましてありがとうございました。
また、お忙しいなかご滞在につきまして貴重なご意見をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応におきましてmarinyawnyaw様のご期待に添うことができず、心よりお詫び申し上げます。スタッフへは今一度、ゲストの皆様に対する意識の向上とトレーニングを徹底し、今後のサービスの改善、向上に努める所存でございます。
marinyawnyaw様のご期待に添えますよう、精進して参る所存でございますので、引き続き何とぞご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
marinyawnyaw様を再びお迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アンダーズ 東京
宿泊部長
小沢 文隆

2020年4月15日に投稿しました モバイル経由

久しぶりのハイアット系列、初めてのアンダーズ。

結論から言うと最高のホテルでした。

高層階ですので、客室からの眺めが素晴らしいです。私は1番低いカテゴリの部屋でしたが全く問題なかったです。他には東京タワービュー、ベイビュー、パークビューなどもあります。

ホテルのいたる所にアートの作品があるので、ホテル内を歩いているだけで楽しめます。
また宿泊者全員が対象のラウンジも快適でした。

客室は広く、窓際のソファ、テーブルも使いやすい、バスルームも広いので快適に過ごせます。

さすが緒方慎一郎氏とトニー・チー氏が手掛けたホテルだなーと思いました!

朝食も美味しく、会場の雰囲気も抜群、眺めも最高で大満足です。コロナウィルスの関係でブッフェではありませんでしたが、盛り付けがお洒落で逆にラッキーでした。笑

またあまり情報がありませんでしたが、子供用アメニティも豊富でファミリーにもおすすめ出来ます。
スタッフさんも子供に優しくて子供も喜んでました。

ハードばかり述べましたが、スタッフさんもかなり良いです。ラグジュアリーホテルなのに、肩張らずに気楽に過ごせるのはスタッフさんの絶妙な対応のおかげだと思います。

何かを聞きたい時、お願いしたい時、困っている時など必要な時に側にいてくれる感じ?のような絶妙な距離感が自分には快適でした。
多分ゲストに合わせてくれているのだと思います。

普段の宿泊はマリオット系列が多いですが、ハイアット系列も泊まってみようかな?と強く思わされる滞在でした。

お洒落なラグジュアリーホテルお探しの方には本当におすすめ出来るホテルです!

利用時期: 2020年3月

JIX930様

この度は、アンダーズ 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在につきましてご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

館内の雰囲気をはじめ、お食事やスタッフの対応にもご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。館内やお部屋のインテリアにつきましては、随所に和のテイストを織り込み、地域の魅力をホテル内でも感じていただけるアンダーズ 東京らしい空間を演出いたしました。頂戴いたしましたお褒めのお言葉は社内にて共有させていただきまして、今後の励みとさせていただきます。
今後もJIX930様のご期待に添えますよう、精進して参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧賜れますよう、お願い申し上げます。
JIX930様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

アンダーズ 東京
宿泊部長