口コミ (1,584)
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

家族でよく食事に場所です。
入口が分かりにくいほど、ひっそりとあります。
エレベーターで登ると、どこがフロントか迷う大きなフロアになっていてお菓子が置いてありますが、今年はなくなっています。
今年は仕事の打ち合わせで訪問しました。
人数と予算さえ合えば、ホームパーティーっぽい雰囲気での挙式スタイルが可能なこちらは私のお気に入りです。
将来子どもの披露宴に使用したいです。
さて、フロアの奥にダイニングスペースがあります。
今回の主目的は、こちらで絵画の受け取りでした。
周囲との距離があり、程よい接客のこちらなら商談にも気兼ねなく利用できました。
金額の会話等、狭いスペースですと周囲に気を配らねばなりません。
その点で、こちらなら安心。
名物のエクレアは昨年撮影した品です。
こちらは時期により味が変わります。
見た目は小さいですが、濃厚なお味に満足できます。
コーヒー等ドリンクも美味しいです。
決してリーズナブルではないけれど、場所代と真のホスピタリティに相応と思います。

利用時期: 2020年6月
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

アンダーズのラウンジが良いと噂を聞き初来訪しました!
施設も充実しており、ストレスなく過ごせ最高のステイになりました。
宿泊者専用ラウンジもジュースが無料で飲めますし、おかきが置いてあり嬉しいです。
部屋のソフドリ無料なのも最高です。

プールのドライヤーがめちゃくちゃ風量が弱すぎるので髪を乾かすのに時間がかかるのでドライヤーは各自家から持ってきたほうがよいです

gotoでかなり安いのでまた行きたいです☺️
お得なステイ!最高!って感じです。

利用時期: 2020年11月

今回はコロナ禍ということもあり、観光ではなく宿泊施設でリラックスを目的としてこちらを選択致しました。
自宅のような贅沢空間と銘打たれた通り、とてもゆっくり出来ました。景色も最高で、ベットがとても寝心地良かったです。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

2回目の宿泊ですが、いろいろな面で落ち着いてきたような気がしました。確かに今回も宿泊客が多く、チェックイン時間が重なり、大変ですが、一旦、部屋に入ると、窓に向いたチェアに座って、床からの大きな窓から見える周囲の景色、天気が良ければ、遠くに雪を被った富士山も見える景色は、素晴しいです。そのような部屋ですので、朝食は、ルームサービスがお勧めです。前回は、レストランで頂きましたが、雰囲気や外の景色の点で、夜の方が圧倒的に良いです。また、今回のサービスは、連泊したせいもあってか、より馴染んできたように感じられました。

利用時期: 2020年10月

残念ながら、中身はお粗末と思いますよ
中身とは、ホテル本来のサービスという面でです。クオリティ高いビジネスホテルと同等かそれ以下
ただ、やはりどこのホテルもコロナの影響でサービスレベルが低下してるので、応援すると言う意味では、今後に期待したいです

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
アンダーズ 東京 虎ノ門ヒルズのToranomon Hills Andaz Tokyoさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました6 日前に返信済み

yosi43063235様

この度は、アンダーズ東京をご利用いただきましてありがとうございました。
また、お忙しいなかご滞在につきまして貴重なご意見をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館のサービス対応におきまして、yosi43063235様のご期待に添うことができず、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容につきましては、マネージメントおよび関係各署のスタッフと共有すると共に、今後のサービスの改善、向上に努める所存でございます。
yosi43063235様のご期待に添えますよう、精進して参る所存でございますので、引き続き何とぞご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
yosi43063235様を再びお迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アンダーズ東京
宿泊部長