口コミ (1,592)
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

建物の作りはさすが森ビルだけあってとても雰囲気よくゴージャス、客室も眺めよし。
GoToで毎週末のように東京の外資系ホテルを巡って夫とプチ旅行してますが、接客レベルが他のホテルと比べて低すぎると感じました。敬語や話し方が一流ではない。特にタヴァンのレストランを利用した後忘れ物があり部屋に電話がかかってきたのですが、驚くほど挙動不審な話し方で入店初日のアルバイトかと思いました。
フロントデスク内もうまく引継ぎがなされてないのか、朝食後チェックアウトを夫が先に済ませ仕事に行き、私だけ部屋で12時までゆっくり滞在する予定であることを伝えていたにも関わらず、11時頃に客室清掃の人が部屋に入ってきて、せっかくの優雅な朝の気分も台無しに。
これでハイアットグループ最上級のレベルかと思うと、失笑するしかありません。
少なくとも再訪問はないでしょう。

利用時期: 2020年11月
アンダーズ 東京 虎ノ門ヒルズのToranomon Hills Andaz Tokyoさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました3 週間前に返信済み

ckapis様

この度は、アンダーズ 東京をご利用いただきましてありがとうございました。
また、お忙しいなかご滞在につきまして貴重なご意見をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館の雰囲気や客室について嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に感じております。
しかしながら、スタッフの対応におきましてckapis様のご期待に添うことができず、心よりお詫び申し上げます。
スタッフへは今一度、ゲストの皆様に対する意識の向上とトレーニングを徹底し、今後のサービスの改善、向上に努める所存でございます。
ckapis様のご期待に添えますよう、精進して参る所存でございますので、引き続き何とぞご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ckapis様を再びお迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アンダーズ 東京
宿泊部長
小沢 文隆

口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

「担当の者が"いらっしゃいます"ので少々お待ちください」と言うスタッフや、チェックアウト手続きに15分待たせて声もかけないスタッフ、また、スムーズなチェックアウトのためにクレジットカード情報を登録しているのに通常のチェックアウト扱いされてしまうオペレーション(雑な引継ぎ)など、驚きの連続でした。建物や客室素晴らしかったのですが、スタッフの質を考慮すると二度と行かないかなぁと思います。

frodoisdog様

スタッフの対応におきましてfrodoisdog様のご期待に添うことができず、ご迷惑をお掛けし心よりお詫び申し上げます。
frodoisdog様のご期待に添えますよう、精進して参る所存でございますので、引き続き何とぞご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
frodoisdog様を再びお迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アンダーズ 東京
宿泊部長
小沢 文隆

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

家族でよく食事に場所です。
入口が分かりにくいほど、ひっそりとあります。
エレベーターで登ると、どこがフロントか迷う大きなフロアになっていてお菓子が置いてありますが、今年はなくなっています。
今年は仕事の打ち合わせで訪問しました。
人数と予算さえ合えば、ホームパーティーっぽい雰囲気での挙式スタイルが可能なこちらは私のお気に入りです。
将来子どもの披露宴に使用したいです。
さて、フロアの奥にダイニングスペースがあります。
今回の主目的は、こちらで絵画の受け取りでした。
周囲との距離があり、程よい接客のこちらなら商談にも気兼ねなく利用できました。
金額の会話等、狭いスペースですと周囲に気を配らねばなりません。
その点で、こちらなら安心。
名物のエクレアは昨年撮影した品です。
こちらは時期により味が変わります。
見た目は小さいですが、濃厚なお味に満足できます。
コーヒー等ドリンクも美味しいです。
決してリーズナブルではないけれど、場所代と真のホスピタリティに相応と思います。

利用時期: 2020年6月
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

アンダーズのラウンジが良いと噂を聞き初来訪しました!
施設も充実しており、ストレスなく過ごせ最高のステイになりました。
宿泊者専用ラウンジもジュースが無料で飲めますし、おかきが置いてあり嬉しいです。
部屋のソフドリ無料なのも最高です。

プールのドライヤーがめちゃくちゃ風量が弱すぎるので髪を乾かすのに時間がかかるのでドライヤーは各自家から持ってきたほうがよいです

gotoでかなり安いのでまた行きたいです☺️
お得なステイ!最高!って感じです。

利用時期: 2020年11月

今回はコロナ禍ということもあり、観光ではなく宿泊施設でリラックスを目的としてこちらを選択致しました。
自宅のような贅沢空間と銘打たれた通り、とてもゆっくり出来ました。景色も最高で、ベットがとても寝心地良かったです。

利用時期: 2020年10月
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ