口コミ (1,620)
2020年11月25日に投稿しました

とても素敵なホテルだが細かい改善点も有る、部屋の清掃や朝食や水やコップの匂いなど気を付けてもらいたい。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
アンダーズ 東京 虎ノ門ヒルズのToranomon Hills Andaz Tokyoさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました1 週間前に返信済み

shingokunimine0105様

この度は、アンダーズ 東京をご利用いただきましてありがとうございました。
また、お忙しいなかご滞在につきまして貴重なご意見をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在において、お部屋の清掃についてshingokunimine0105様にご不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容につきましては、マネージメントおよび関係各署のスタッフと共有すると共に、改めて教育を徹底し今後のサービスの改善、向上に努める所存でございます。
shingokunimine0105様のご期待に添えますよう、精進して参る所存でございますので、引き続き何とぞご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
shingokunimine0105様を再びお迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2020年11月25日に投稿しました

はじめての利用でしたが、施設はとても良く、スタッフの皆さんの対応も素晴らしかったです。また機会があれば是非利用したいです。

taka0824hiro0127様

過日はアンダーズ 東京をご利用いただきましてありがとうございました。
また、ご滞在につきましてご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応や当館でのご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後もtaka0824hiro0127様のご期待に添えますよう、精進して参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧賜れますよう、お願い申し上げます。
taka0824hiro0127様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

2020年11月22日に投稿しました

コンセプト通りの気取らないが、気負いしない、素敵な空間でした。
隣の部屋がうるさかったときに部屋を変えてくださったマネージャーの方、
さりげなく伝えたのですが対応が早くとても気持ち良かったです。

asatissjp様

アンダーズならではの"暮らすように滞在する”ホテルステイをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
スタッフの対応についてのコメントも大変励みとなりました。
今後もasatissjp様のご期待に添えますよう、精進して参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧賜れますよう、お願い申し上げます。
asatissjp様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

2020年11月22日に投稿しました

記念日に家族で滞在した。小さな子供もいるので夕食はインルームダイニングとしたが、どれも美味しく、また配膳時も気配りいただき、ゆっくりと楽しめた。また伺いたいです。

bellini7ks様

この度は、記念日という貴重な機会にご家族様でアンダーズ 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋でのお食事をご家族様でお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
今後もbellini7ks様のご期待に添えますよう、精進して参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧賜れますよう、お願い申し上げます。
bellini7ks様とご家族の皆様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

2020年11月22日に投稿しました

チェックイン方チェックアウトまでカスタマーサービスが行き届いておりとても快適な滞在でした。先日パークハイアットに滞在しましたがハイアットグループのホスピタリティは非常にレベルが高いと思います。アンダーズへの滞在はもちろん今後もハイアット系列に滞在をしたいと思います。

• 旅行のタイプ: 友人との旅行

72max様

過日はアンダーズ 東京をご利用いただきましてありがとうございます。
当館のサービスならびにご滞在にご満足いただけたようで、何よりでございます。
72max様より頂戴いたしましたコメントは、私たちの励みになりました。これからも、皆さまに最高の感動と満足をご提供できるよう努めてまいります。
今後も72max様のご期待に添えますよう、精進して参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧賜れますよう、お願い申し上げます。
72max様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。