口コミ (1,619)
2020年11月30日に投稿しました

家族でゆったりと過ごせました。
50階のお部屋からの眺めが素晴らしく、贅沢な気分になりました。
ARGANのアメニティがとても使い心地が良かったです。
子どもにも優しく接してくださり、嬉しかったです。

また家族で泊まりたいと思います。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
アンダーズ 東京 虎ノ門ヒルズのToranomon Hills Andaz Tokyoさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました4 日前に返信済み

mm96mm様

この度は、ご家族様でアンダーズ 東京をご利用いただきましてありがとうございました。
また、ご滞在につきましてご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただき、ゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
今後もmm96mm様のご期待に添えますよう、精進して参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧賜れますよう、お願い申し上げます。
mm96mm様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

2020年11月28日に投稿しました

高層入居型ホテルが大好きな私。
こちらはプールの設備もダイナミックでとても好きなホテルでした。
が、コロナ前レートがパークよりも高くなっていて驚いた。
アンダーズというブランドは特に高いという認識がなかったので
しばらく利用をやめてしまった。
久しぶりに利用したのが非常事態宣言が出るか出ないかの真っ只中で
レートもかなり下がっていたのでお得感があったのだけど
部屋の経年劣化が激しく所々壁に汚れや小さい穴、水回りも使用感がすごい。
それだけ稼働率が高かったということだろう。
確かにコロナ前はラウンジは外国人で埋め尽くされていたのを思い出す。
メインダイニングも美味しいかといえばそれほどでも、という感じだし。
インルームダイニングも普通です。
ホテルとしては可もなく不可もなくといった感じのホテルです。
プールの設備だけは素晴らしいと思いますが。

客室選びのポイント: 眺めのリクエストを出しておけば良いかと思います。
利用時期: 2020年3月
アンダーズ 東京 虎ノ門ヒルズのToranomon Hills Andaz Tokyoさん(その他)がこの口コミに回答しました2020年12月1日に返信済み

heccore様

この度は、アンダーズ 東京をご利用いただきましてありがとうございました。
また、お忙しいなかご滞在につきまして貴重なご意見をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。
AO スパ&クラブのプールにご満足いただき以前よりご利用いただいているとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながらこの度のご宿泊にて、heccore様のご期待に添うことができず、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容につきましては、マネージメントおよび関係各署のスタッフと共有すると共に、今後のサービスの改善、向上に努める所存でございます。
heccore様のご期待に添えますよう、精進して参る所存でございますので、引き続き何とぞご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
heccore様を再びお迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

小沢文隆

2020年11月28日に投稿しました

高層階からの眺めは最高でした。
はじめての宿泊だったので、ノーマルな部屋を予約しました。
ビジネスホテルを広くした感じで、日本らしさを感じる内装でした。

娘用のアメニティ(小学生以下は付くのかな?)もありましたが、小学生かつ身長のある娘にはちょっと小さめのパジャマだったので持参したものを着て寝ました。パジャマ持参して良かったです。
キャラクターのクッションも付いており、可愛い!と大喜びでした。しかし、汚れが付いており新品なの?中古なの?と疑問に思いましたが、帰宅してから洗濯しました。

都内の外資系ホテルの中では比較的新しい方だと思いますが、設備は5つ星にしては貧相。
入浴剤が置かれていたのが娘には大ヒット。
夕方から夜にかけてのラウンジが混んでおり、利用出来なかったのが残念。

子どもにとってはとても楽しいひと時だったようです。

利用時期: 2020年8月

reinas932様

当館からの眺望をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、クッションの汚れやにつきましてはreinas932様にご不快の念をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容につきましては、マネージメントおよび関係各署のスタッフと共有すると共に、改めて教育を徹底し今後のサービスの改善、向上に努める所存でございます。
reinas932様のご期待に添えますよう、精進して参る所存でございますので、引き続き何とぞご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
reinas932を再びお迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2020年11月25日に投稿しました

とても素敵なホテルだが細かい改善点も有る、部屋の清掃や朝食や水やコップの匂いなど気を付けてもらいたい。

shingokunimine0105様

今回のご滞在において、お部屋の清掃についてshingokunimine0105様にご不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
shingokunimine0105様のご期待に添えますよう、精進して参る所存でございますので、引き続き何とぞご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
shingokunimine0105様を再びお迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2020年11月25日に投稿しました

はじめての利用でしたが、施設はとても良く、スタッフの皆さんの対応も素晴らしかったです。また機会があれば是非利用したいです。

taka0824hiro0127様

過日はアンダーズ 東京をご利用いただきましてありがとうございました。
スタッフの対応や当館でのご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後もtaka0824hiro0127様のご期待に添えますよう、精進して参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧賜れますよう、お願い申し上げます。
taka0824hiro0127様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。