口コミ (1,618)

初めてアンダーズ東京虎ノ門ヒルズに泊まりました。ずっと憧れのホテルでした。実際に泊まってみると、お部屋も朝食も最高でした!

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ

施設は素晴らしく、スタッフは教育不足です。各部署の連携が取れていなく、レセプションにお伺いしても担当部署に聞いてくださいという対応ばかりでした。ビジネスホテルでできることをラグジュアリーホテルなのであえてしないのかどうかは分かりかねます。少なくとも海外のアンダーズではそういうことはなかったので慇懃無礼なのは日本だけかもしれません。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
アンダーズ 東京 虎ノ門ヒルズのToranomon Hills Andaz Tokyoさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

msato2020様

この度は、アンダーズ 東京をご利用いただきましてありがとうございました。
また、お忙しいなかご滞在につきまして貴重なご意見をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応におきまして不手際があり、msato2020様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容につきましては、マネージメントおよび関係各署のスタッフと共有すると共に、スタッフへは今一度、ゲストの皆様に対する意識の向上とトレーニングを徹底し、今後のサービスの改善、向上に努める所存でございます。
msato2020様のご期待に添えますよう、精進して参る所存でございますので、引き続き何とぞご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
msato2020様を再びお迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アンダーズ 東京
宿泊部長
小沢文隆

働いている方がみなさん感じのよい方でした。部屋も清潔かつ眺望がよく、気持ちよく過ごせました。
なによりルームサービスの朝食がボリュームがあり美味しかったです!

2020年12月14日に投稿しました

東京のど真ん中にある虎ノ門に位置する高層階のホテル、エントランスから客室までの目に飛び込んでくる洗練されたデザイン、色彩、装飾はとても素晴らしいものでした!
当日は、麻布で食事でしたが、ホテルのバーで生演奏を目の前で楽しみながら、最高の時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました!
次回は、もっと時間をホテル滞在に費やして楽しみたいと思います。

2020年12月14日に投稿しました

フレンドリーなスタッフ対応。
カジュアルなホスピタリティとでも言うのか・・・悪くは無いが、合わない人には駄目かも。