21/03/20 までキャンセル料無料
21/03/20 までキャンセル料無料
Booking.com$399
eDreams$399
一休.com$403
口コミ (1,632)
2021年1月25日に投稿しました

サービス、お部屋の清潔感、朝食と全て満足。全くストレス無く過ごせた。立地もよい。都内在住だが都会の癒しとしてまた利用したい。今度は東京タワーが見える部屋に泊まりたい。

利用時期: 2021年1月
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
アンダーズ 東京 虎ノ門ヒルズのToranomon Hills Andaz Tokyoさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2021年1月27日に返信済み

867MYO様

過日はアンダーズ 東京をご利用いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中ご滞在につきましてご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館のサービスやお食事にもご満足いただき、ストレスフリーでお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
次回はぜひタワービューのお部屋にご滞在いただき、ダイナミックな東京タワーを見下ろす眺望をお楽しみくださいませ。
今後も867MYO様のご期待に添えますよう、精進して参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧賜れますよう、お願い申し上げます。
867MYO様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

2021年1月22日に投稿しました

ホテル周辺は再開発で、以前とはすっかり変わっていてビックリでした。一休会員の特典も希望通り利用出来て大満足です。惜しむらくは、和食等を頂けるレストランが有ればと、思います。

利用時期: 2021年1月
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
アンダーズ 東京 虎ノ門ヒルズのToranomon Hills Andaz Tokyoさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2021年1月22日に返信済み

だいちゃん2021様

この度は、アンダーズ 東京をご利用いただきましてありがとうございました。
また、ご滞在につきましてご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただき、のんびりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
館内のレストランについて、ご説明が不足しておりまして、誠に申し訳ございませんでした。
52階の「the SUSHI」では本格的な江戸前寿司を、また「ルーフトップ バー」ではミクソロジーカクテルと合わせて和の小鉢や握りなどもお楽しみいただけます。次回ご来館時にはぜひお試しくださいませ。
今後もだいちゃん2021様のご期待に添えますよう、精進して参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧賜れますよう、お願い申し上げます。
だいちゃん2021様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

2021年1月9日に投稿しました

初めての滞在。
期待していましたが、期待通りでした。
お部屋は木をふんだんに使っていて、とても落ち着ける空間。
お風呂も広く使いやすかった。
冷蔵庫内のドリンクはアルコール以外は飲み放題。
ウエルカムギフトのチョコレートもおいしい。
プールはコロナ対策で予約制。

スパエリアもとってもおしゃれ。

フロント横にあるラウンジでカクテルタイムはアペタイザーとビールなど頂けて最高でした。
ディナーはルーフトップバーにあるお寿司屋さんで。
朝食もとってもおいしかったです。

客室選びのポイント: 東京タワー側がおすすめ
利用時期: 2020年11月

Asukahosoi様

ご滞在にご満足いただき、ゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
今後もAsukahosoi様のご期待に添えますよう、精進して参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧賜れますよう、お願い申し上げます。
Asukahosoi様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

2021年1月4日に投稿しました

初めての滞在でしたが、とてもよかったです。
部屋からの眺めは最高で、東京を一望できます。
国会議事堂や皇居、東京タワーや六本木など日本の名所や繁華街へ歩いて行くことも可能です。

お風呂も広く、何度でも入りたくなる快適さ。朝食もおいしいですよ。
コロナ対策もしっかりとされており、全ての人はおすすめしたいです。

利用時期: 2020年12月

旅好き女子2021様

感染症予防対策につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
安心してご滞在をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
今後も旅好き女子2021様のご期待に添えますよう、精進して参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧賜れますよう、お願い申し上げます。
旅好き女子2021様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

2021年1月1日に投稿しました

部屋からの景観が最高でした、夜景、日の出はとても感動的でした。 又、ル-フトップバ-は屋根がなく、寒かったですが、景色、サ-ビスとも大変に良かったです。

利用時期: 2020年12月

ssnamiki523様

お部屋からの眺望やルーフトップ バーでのご体験をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
今後もssnamiki523様のご期待に添えますよう、精進して参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧賜れますよう、お願い申し上げます。
ssnamiki523様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。