2人がこのホテルを閲覧中
現地払い可
現地払い可
eDreams$538
一休.com$537
Hyatt.com$537
口コミ (1,656)
2021年2月28日に投稿しました

初の試みということで早速予約しました。東京タワー側の部屋にしましたが、景色が最高。プールやジムも快適に使えて、気分転換を図りながらリモートワークも捗りました。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
アンダーズ 東京 虎ノ門ヒルズのToranomon Hills Andaz Tokyoさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2021年3月1日に返信済み

masaakimori8様

この度は、アンダーズ 東京をご利用いただきましてありがとうございました。
また、ご滞在につきましてご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館ならではの客室からの眺望にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
また館内施設でリフレッシュいただき、リモートワークも捗ったご様子、何よりでございます。
今後もmasaakimori8様のご期待に添えますよう、精進して参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧賜れますよう、お願い申し上げます。
masaakimori8様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

2021年2月28日に投稿しました

スタッフの対応も近すぎず遠すぎず心地よかったです。
ベットも、横になるとすぐにお昼寝をしてしまうほど心地よかったです。

• 旅行のタイプ: 友人との旅行

kei8m様

アンダーズならではの心地よいご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
今後もkei8m様のご期待に添えますよう、精進して参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧賜れますよう、お願い申し上げます。
kei8m様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

2021年2月25日に投稿しました

都内在住ですがリラックス目的に宿泊させて頂きました。堅苦しさもなくとても自然体で過ごせました。ラウンジのサービスも有り難く、朝食ブッフェもカラフルで見た目も味もサービスも最高でした。プールもゆったり泳げ、とてもリラックスさせて頂きました。次はタワービューに泊まってみたいですね。

banneko様

自然体でお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後もbanneko様のご期待に添えますよう、精進して参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧賜れますよう、お願い申し上げます。
banneko様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

2021年2月24日に投稿しました

娘2人と利用。
翌日は仕事だったためレイトチェックアウトまで、客室で3人でテレワーク。
合間にジムやプール、ルームサービスを利用した。
どこも清潔感があり、ソーシャルディスタンスに気を使った配慮が徹底されていて、快適だった。

ms121117様

ご滞在にご満足いただき、ゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
今後もms121117様のご期待に添えますよう、精進して参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧賜れますよう、お願い申し上げます。
ms121117様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

2021年2月23日に投稿しました モバイル経由

オープンした年ぶりに泊まりました。
以前は周りに何もなく不便な場所でしたが、今は新橋からBRT通っており、便利になりました。
かつ、虎ノ門横町など面白い飲食スペースが隣のビルにもでき、宿泊だけの場所で無くなったと思います。

サービスレベルもとても良く、コロナの感染対策もしっかりしているので、どこにも旅行に行けない退屈な週末を近場で過ごすにはもってこいだと思いました。

tomorrow0930様

いつもアンダーズ 東京をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在につきましてご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館のサービスや感染症対策にもご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
虎ノ門の新旧の魅力を散策するツアーなどエキサイティングなアクティビティもご用意しておりますので、次回ご来館時にご体験いただければ嬉しく存じます。
今後もtomorrow0930様のご期待に添えますよう、精進して参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧賜れますよう、お願い申し上げます。
tomorrow0930様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。