宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
sekine543

上質なおもてなしラグジュアリーホテル

バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:2024年6月17日
2度目の宿泊です。スタッフの皆さんの素晴らしいおもてなしを嬉しく感じました。また宿泊させていただきたいと思います。
滞在時期: 2024年6月
バブル評価 5 段階中 5.0清潔感
バブル評価 5 段階中 5.0サービス
バブル評価 5 段階中 5.0寝心地
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
この口コミを通報しますか?
The Lobby
プール
フィットネスセンター
アンダーズ 東京 から 0.5 km
無料駐車場
レセプション
Room 501, 601
アンダーズ 東京 から 0.4 km
スタンダードツイン / Standard twin room
アパホテル<新橋虎ノ門> 外観
アンダーズ 東京 から 0.3 km
レストラン・飲食店
虎ノ門のホテルをさらに表示
口コミ (2,101)
口コミ内のキーワードを検索
2024年6月11日に投稿しました

東京タワーが間近にあり、何も遮るものがなく部屋からの景色がとても素敵でした。
部屋もとても落ち着く雰囲気で体をしっかり休めることができた。

滞在時期: 2024年6月
2024年5月21日に投稿しました

イベントで予約していました。別料金になりましたが、大変満足出来る部屋になりました。マウイのアンダーズホテルが大変良かったので、今回のチョイスになりました。東京タワーやベイサイドが望めて、普段無い夜景に感動しました。また、スタッフのお気遣いも感じられ大変良い気分の時間になりました。今後もアンダーズへの不動の気持ちは変わらないでしょう。

滞在時期: 2024年5月
2024年5月15日に投稿しました

3泊4日の滞在でした、50㎡の部屋でしたが、バスも大きめで、ウォークインクローゼットもあり
景色も最高でした。

滞在時期: 2024年5月
2024年3月26日に投稿しました

素敵な時間をありがとうございました。サービスも行き届いていて良かったです。また特別な日に泊まりたいと思います。

滞在時期: 2024年3月
2024年3月12日に投稿しました

虎ノ門ヒルズ駅が近く、どこに行くにも便利です。ロビーにフリーで挽きたてコーヒーやデトックスウォーターがあり、お出かけ帰りに癒されます。シャンプー、コンディショナーの質が高い。良質綿の分厚いバスローブもリラックス気分を高めてくれます。

滞在時期: 2024年3月