本日営業: 11:00 - 21:00
オンライン予約
トリップアドバイザーでの予約をおすすめする理由
  • ツアーの見どころ & 全行程
  • オンラインで簡単に予約
  • お得な料金をご案内
詳細について

Google
虎ノ門ヒルズを満喫する
2016年3月12日に投稿しました

ドラえもんっぽいとらのもんというキャラクターのオブジェがあります。飲食店のほかアンダーズ東京も入っている高級系のビルです。ベンチもたくさんあるし、芝生の公園もあるのでレストラン以外でもランチすることができますよ。

訪問時期:2015年10月
2016年3月4日に投稿しました

都内の新名所、虎ノ門ヒルズに行ってきました。印象としてはオフィスビル色が強くて、六本木ヒルズのようなエンターテイメント性はほとんどありませんでした。ビジターが利用できるとすれば飲食店関係くらいでしょうか。あと確か高級ホテルも入っていましたが。ランチ時はビルで働く人たちでにぎわっていて、観光客の姿はほぼ見かけませんでした。唯一ドラえもんにそっくりなキャラクター「とらのもん」が印象的でした。

訪問時期:2016年2月
2016年2月13日に投稿しました

正直観光スポットではないと思います。
ショッピングとかはないので、オフィスに勤めている人でない限り、わざわざ行く場所ではないです。
オフィスからの景色は東京タワーが間近で見られ、夜景はとても綺麗です。
しかし、どこの駅からも若干歩くし、迷うので、また行きたいとは思いません。

訪問時期:2016年2月
2016年1月22日に投稿しました

ビル自体は六本木ヒルズや表参道ヒルズと違い、ショッピングエリアはほとんどないので買い物を楽しむことはできません。レストランはそこそこ充実していますので、特に土日はどこもすいていて快適です。ビルの中には「とらのもん」がいますので、記念撮影は忘れずに!

訪問時期:2016年1月
2016年1月15日に投稿しました モバイル経由

ビル自体も立派で、オープンスペースもゆったりと作られていて、とても素敵なびるですが、キャラクターの「とらのもん」がとにかく可愛いです。
森ビルさん、いい仕事してますね!

訪問時期:2016年1月