東京都内で仕事があったため2泊した。東京メトロの半蔵門駅からすぐ近くでありがたかった。部屋はそこまで広いという感じではなかったが、必要なものは揃っていた。ヘアブラシは必要であれば、フロントデスクでもらうようになっていた。使い捨ての髭剃りにシェービングクリームが付いていたのも良かった。部屋にる大きな鏡も利用しやすかった。朝食を食べたが、ビュッフェスタイルで、和食と洋食が選べた。スタッフの人達の挨拶も気持が良かった。
随分昔にはよく利用させて頂きましたが、今回は本当に久しぶりに泊まりました。以前は車の利用でしたので近隣の様子については全く記憶しておりませんでしたが、今回は地下鉄、バスを利用しました。すごく便利でした。次回もお願いしたいと思います。
地下鉄半蔵門駅の4番出口から徒歩1分くらいの所にある。次の日に渋谷に用事があったが、半蔵門線一本で簡単に行けて便利だった。フロントディスクのスタッフの対応も良く、気持ち良く滞在できた。部屋は必要なものは揃っていた。クシとシャワーキャップだけは、必要であればフロントディスクでもらう仕組みだった。部屋に目覚まし時計があったのも役に立った。チェックアウトもカードをボックスに入れるだけで簡単であった。
地下鉄半蔵門に近い、便利の良いホテルです。お部屋も綺麗ですし、スタッフのサービスもとても良かったです。
友達と東京観光の際に使わせてもらいました。立地がよく、どこへ行くのにもすぐ着いて良かったです。また、朝食のブッフェも満足でした。また東京へ行く際は使いたいです。