“コスパ最高の居酒屋ランチ”

いろはにほへと 浜松町店
席を予約
エリア: 新橋 汐留、お台場
エリア: 新橋 汐留、お台場
口コミを投稿:2018年7月22日 モバイル経由

浜松町駅すぐにある貿易センターの地下にある食堂街にあります。オフィス街があるのでランチメニューもリーズナブルです。店内も広く注文から提供まで早くて嬉しい。ランチ用の珈琲もあるのでゆっくり食事が出来ます。唐揚げ定食がオススメです。

訪問時期:2018年4月

口コミを投稿:2018年7月3日 モバイル経由

浜松町駅隣接の世界貿易センタービル地下一階です。駅に隣接で雰囲気カジュアルの居酒屋で入りやすいです。ランチ営業もしてます

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2018年4月17日 モバイル経由

13時頃にランチで利用しました。貿易センタービルの地下1階にあります。混雑のピークは過ぎた時間だったようで、待つことなくすぐに案内してもらえました。値段も味も可もなく不可もなく。たまたま席が悪かったのか、店員さんの話し声が丸聞こえでした。あまりお客さんに聞こえない方が良いのでは…と思う内容だったので残念でした。店員さんが元気なのは良いことですけどね。

訪問時期:2018年4月
口コミを投稿:2017年11月18日

仕事で外出の際、昼時でこの地下街はどこも行列状態でさ迷っていた所、待たずに案内してくれました。魚系定食が豊富で、サバ味噌をお願いしました。特記すべきところはありませんが、こういう居酒屋さんの昼定食、外れがないので大好きです。いつも頼りにしています。

訪問時期:2017年11月
口コミを投稿:2017年6月9日

土曜日浜松町のいきつけの超有名焼き豚屋で親しい友人とほどよく飲み、盛り上がって2軒目として貿易センタービル地下のこの店に入店。外観良く、有名な居酒屋チェーンなので間違いないだろうと思ったが、これが大間違い。店内に案内して店長と思われる男の店員は全く不愛想でやる気なし。友人とよほど店をかえようと思ったが、ここは我慢して料理を注文。この料理を運んだ中国人の外国人の女性店員は挨拶もなく料理を【どん】と置いていくだけ。最悪のスタッフのサービスにあきれるばかり、他の【いろはにほへと】でこんなひどい接客はなかっただけに驚き、友人ともども20分で店を出て、他の店で飲み直した。友人共々このチェーン店には2度と行かないと誓った。3次会で利用した店は浜松町の地下であったが、こちらはサービス・料理ともに良好であった。2次会で選んだ店が大失敗で無駄な支出になり残念であった。

訪問時期:2017年6月

いろはにほへと 浜松町店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。