“駅上”

麺屋虎杖 大門浜松町
エリア: 新橋 汐留、お台場
エリア: 新橋 汐留、お台場
口コミを投稿:2021年1月30日 モバイル経由

大門駅出てすぐ。交差点角。
カレー担々麺のお店。食券購入して頼む。カウンターで食べた。紙エプロンはあり。キーマカレー味?っぽい。豚肉のせてみた。

訪問時期:2021年1月

口コミを投稿:2020年8月28日

味のレベル(特に麺のレベル)が京都や有楽町店より多少落ちるような気がする。。。ただ、スープの美味しさは変わらず。

訪問時期:2020年8月
口コミを投稿:2020年3月1日

港区大門の大門交差点にあるカレー担々麺の専門店です。夕食でカレー担々麺をいただきました。やや細めでコシのある縮れ麵の上に挽肉とインゲンがのり、スープはカレー風味のスープ。辛さはほとんど感じなかったものの、独特の旨みがあり、美味しいスープだと思いました。今後カレー担々麺が流行っていくかもしれませんね。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2020年1月14日

大門駅から近くにある、麺屋虎枝さんです。一階はカウンターのみと二階にも客席があります。カレー坦々にチャーシューミニご飯です。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2020年1月3日 モバイル経由

地下鉄大門駅のある交差点に面したカレー坦々麺のお店です。1階はカウンター席と食券販売機、2階はテーブル席になっています。
麺メニューは基本のカレー坦々麺にトッピングの組み合わせで決めていきます。カキフライなどの季節もののトッピングもあります。また麺類以外にもカレーライスもあるので、その時の気分で麺かご飯ものか選べるのは良いと思います。
こちらは他の系列店と比べてつまみの種類が少なく、居酒屋使いにはあまり向かないように思います。サッとラーメン主体でビールとサイドを楽しむ、そんな利用が似合っていると思いました。

訪問時期:2019年12月

麺屋虎杖 大門浜松町を見た人は、こんなところも見ています

麺屋虎杖 大門浜松町に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。