“お庭が素晴らしい”

東京 芝 とうふ屋うかい
料理ジャンル: 和食
こだわり: ロマンチック, ビジネス会議, お祝いの日に
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, ランチ, ディナー, 予約
エリア: 新橋 汐留、お台場
詳細: 座敷あり。 定休日: 無休
口コミを投稿:2019年3月29日

立地とお庭、雰囲気が素晴らしい!そこにつきると思います。
ゲストにはその点を楽しんでもらいたくてお連れします。
お料理はそこそこ、だと思います。
お鍋は炭火であたためているけれど、田楽は結局バーナーであぶっていたのは残念でした。せっかく小屋まで作っているのに。そのせいで、お部屋に持って来て下さる時にはさめてしまうし。ちょっと残念です。全体においしいけれど、特筆するようなお料理はないかな、と思いました。好みの問題かもしれません。

訪問時期:2019年3月

口コミを投稿:2019年2月24日 モバイル経由

外国人が喜ぶ純日本的個室で食事できるので、昼夜ともで4回程来たが、お料理は今回一番満足度あり。以前は箱は良いが中身が伴っていない印象だったので。ランチ訪問で13,500円のコース。家族でゆっくり食事できて満足しました。駐車場はないので近くの地下駐車場利用

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2019年2月16日 モバイル経由

さすがに美味しい日本料理です。サービス、景色含め大満足でした。もう少しお安ければ気軽にいけるんですが、さすがに特別な時にしか行けませんね。

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2019年2月15日

海外からのお客様をお連れすることが多いのですが、東京タワーに近いロケーションの良さと見事な日本庭園に面した和風の個室に、まず感激されます。豆腐懐石は見た目のプレゼンテーションも美しく、季節を感じることもでき、ヘルシーで美味しいです。レストランの造りも面白く楽しんでいただけます。

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2019年2月12日 モバイル経由

豆腐ばかりということはなく、旬のものを取り入れた料理を美味しくいただけます。
今回は桜が咲く頃に訪れましたので、庭と隣接する公園を食後に暫しお散歩しました。

訪問時期:2018年3月

東京 芝 とうふ屋うかいを見た人は、こんなところも見ています

東京 芝 とうふ屋うかいに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。