2019年12月21日に投稿しました モバイル経由

東京タワーが見たく東京に行きました。本当は娘と息子に会いに行く為。
 プリンスポイントも貯まりレジデンススイートに泊まって来ました。
 車で行きましたが、駐車場も平置きで宿泊者は24時間1000円でした。
 風格のホテルで部屋も広くとても良かったです。
 部屋から東京タワーは見えませんが、朝食時は東京タワーを見ながら食事が出来ました。

利用時期: 2019年12月
東京プリンスホテルのprk-mprさん(支配人)がこの口コミに回答しました2019年12月24日に返信済み

平素はプリンスホテルをご愛顧賜り、この度は、東京プリンスホテルをお選びいただき、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際して、ご好評を賜り、ご用意させていただきましたお部屋やご朝食、駐車場などもご期待に添えましたことをうかがい、大変嬉しく存じます。
これからも、皆さまにお選びいただけるホテルを目指し、よりご満足いただけますようサービス向上に努めてまいりますので、今後とも東京プリンスホテルをご愛顧賜りたくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

2019年12月21日に投稿しました

ここ数年はプライベート旅行では必ずこちらを利用します。古いホテルですが、その中に必要なお店が揃い、ガチャガチャしていないため、なんだか居心地が良いです。昔風のティーラウンジに、レストラン、くつろげます。今流行りのデザイナーズ路線に向かうことなく、このまま変わらないでほしい。週末はラウンジ、レストラン利用のお客さんが多く、混みます(平日夕方の空いている時間のまったり感も好きです。)。年齢層高めの大人の社交場というか、お出かけスポットになっている感じです。ピカケの復刻ビーフシチューは多少の酸味があり、なかなか美味でした(夏場のパフェもちょっとリッチな気分が味わえます)。ショートケーキのイチゴも大きい!
虎ノ門ヒルズは徒歩すぐなので、小さなお子さんがいる人は、トラのもんを探しに行くと喜ぶかと思います。
また宿泊したいです。

客室選びのポイント: 東京タワー側を選ぶこと
利用時期: 2019年12月

平素は、東京プリンスホテルをご愛顧賜り、また、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際して、当ホテルならではの雰囲気を心地よくお感じいただき、館内施設をはじめ、レストランやティーサロン ピカケのお食事がご期待に添えましたことをうかがい、大変嬉しく光栄に存じます。
また、ホテル周辺情報もご紹介いただき重ねてお礼申しあげます。
この度賜りましたお言葉を励みに、これからも、皆さまに愛されるホテルを目指し、変わらぬ寛ぎをご提供できますよう一層の向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

2019年12月3日に投稿しました モバイル経由

今回、初めて宿泊しました。
フロントに近寄るとすぐにスタッフが対応してくださり、スムーズにチェックインできました。
エグゼクティブスイートは、木の落ち着いたインテリアが多くあり、落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。このクラシカルなインテリアが個人的には一番、よかったポイントです。古いホテルではありますが、内装はリニューアルされており、清掃もきれいに行われていました。
レイトチェックアウトなど、こちらの要望に対応してくれたため、ゆっくりと過ごすことができました。
強いて言えば、客室内に無料のミネラルウォーターが置いてあるといいなと思います。

利用時期: 2019年11月
東京プリンスホテルのprk-mprさん(支配人)がこの口コミに回答しました2019年12月12日に返信済み

過日は、東京プリンスホテルにご宿泊賜り、また、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際して、ご用意させていただきましたお部屋がご期待に添え、ごゆっくりお寛ぎいただけたとのことをうかがい大変嬉しく存じます。
また、お部屋の飲料水につきましても貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
この度賜りましたお声を、今後のサービス向上の検討事項として大切にお預かりさせていただきます。
これからも、皆さまにお選びいただけるホテルを目指し、よりご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。

2019年11月18日に投稿しました モバイル経由

急遽飛行機パックでホテルを取る事になり、こちらへ。娘は以前東京タワーが見える方に泊まった事があったのですが私は初めてで…期待していましたが部屋はグレードアップされたのですが、タワーが見えない部屋でした。
部屋は広々でした。お風呂とトイレは二箇所あったので
1日づつ交互に利用しました。東京タワーまでも歩いて直ぐです。イルミネーションもキレイでした。ホテルにコンビニもあって便利でした。

利用時期: 2019年11月
東京プリンスホテルのprk-mprさん(支配人)がこの口コミに回答しました2019年11月19日に返信済み

ご滞在に際して、当ホテルならではの眺望をせっかく楽しみにご来館いただきましたところ、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。もしよろしければ、東京タワー側確約プランというものがございますので、次回よりご検討いただけましたら幸いでございます。
これからも、また来たいと思っていただけるようなホテルを目指し、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

2019年11月14日に投稿しました

東京に遊びに行った際に宿泊しました。都心のど真ん中なので駐車場を心配しましたが、目の前のタイムズが使用できます。
プリンスだけあって日中は宿泊客以外の出入りが激しいのが特徴かなと思いました。
地下1階にローソンがありますが、弁当系は常にモノがなかったです。
部屋から見えたナイトプールの様子が楽しそうでした。
部屋はエクストラベッドを入れてトリプルとしましたが、エクストラベッドの寝心地ですらとてもよかったです。

利用時期: 2019年9月

ご滞在に際して、ベッドの寝心地がお客さまのご期待に添えましたことを、大変嬉しく存じます
しかしながら、地下1階のコンビニエンスストアの品揃えが手薄となり、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご指摘を真摯に受け止め、商品の在庫管理状況につきまして関連部署へ申し伝えますとともに、品薄となることの無きよう、改善してまいります。
これからもお一人おひとりのお客さまにまた来たいと思っていただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。