2020年11月11日に投稿しました モバイル経由

東京タワーの夜景を観るために
東京タワービュー側の部屋を手配。
東京タワーは綺麗だった。
部屋はリノベーションしてるか、狭くベッドもシングル。
朝食付きだったが、味はまあまあだが、サーブが悪い。

利用時期: 2020年11月
2020年9月11日に投稿しました モバイル経由

プールにいきたいので、予約しました。人が少ないなで、距離はすごい保たれていました。とても楽しくてよかったのですが、緑が多いので、蚊が多くて虫除け持っていかないと、かなりさされました。ホテルの人が蚊取り線香をつけてくれましたが、虫に刺され泣けばとても楽しかったです。予約で、昼間とナイトプールやっています。

利用時期: 2020年9月
2020年8月27日に投稿しました モバイル経由

福利厚生でとてもお得な案内があったので、歌舞伎に行った帰りに泊まりました。
お得な価格だから仕方ないけれど、カーペットにゴミの取り残しがあったのは残念でした。
スーペリアツインで7階のお部屋で、狭く、装備もかなり古かったので、何年か前に泊まったスイートの部屋に比べると同じ東京プリンスとは思えませんでした。エアコンが入っていなくて蒸し蒸しの部屋に思わずコールしたら、マッチ箱のようなサーモスタット?を指摘されました。話している途中に風が出だしだけど、スタンバイ忘れじゃない?
窓から見る東京タワーはキレイでしたが、低層のコンクリの屋根がぶち壊しですね。
古いついでに、天井の照明に昔のプリンスのロゴ見つけました!

2020年8月20日に投稿しました モバイル経由

仕事で1泊だけ利用しました。部屋はごく普通のツインですが何に問題もなく綺麗でした。朝食に和朝食をお願いしました税込3千円としては物足りない内容でした。新橋も銀座も近くロケーションが良いのでまた利用したいと思います。今度はホテル内のレストランも利用してみようかな。この状況下ですが利用客もほどほどにいました。勿論ホテルは対策バッチリでした。

2020年8月7日に投稿しました モバイル経由

浜松町駅からは少し歩きます。東京タワーに近いホテルです。外国人もいないので静かに部屋で過ごす事ができました。

利用時期: 2020年8月
東京プリンスホテルのprk- mprさん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年8月11日に返信済み

過日は、東京プリンスホテルにご宿泊賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在がごゆっくりお寛ぎいただけましたことを大変嬉しく存じます。
これからもお一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。