21/12/18 までキャンセル料無料
21/12/15 までキャンセル料無料
Booking.com$255
Trip.com$190
Agoda.com$175
口コミ (2,125)
2021年10月6日に投稿しました

15年ぶりくらいに宿泊。
公式ウェブサイトから予約。
Blue YELLというプランで予約したらかなり安く予約することができた。
公式サイトでは禁煙しかなかったが、チェックインの時に喫煙の部屋に替えてもらった。
15時にタクシーで到着、ドアマンが迎えてくれ、レセプションに案内された。ロビーの内装が以前来た時よりもかなりモダンなテイストに変わっていてビックリした。
5~6組の列ができていたが、10分弱の待ち時間でチェックインできた。
部屋はメンテナンス、清掃ともにきちんとされている。バルコニーから東京タワー、東京スカイツリーの両方が見える。田舎もんにとってはテンションの上がる眺望。
バスルームはJacuzziつきのバスタブとシャワーブースがあるタイプ。なかなか居心地がよい。リネン類の質が値段に比してかなり良かった。
スタッフの質も昔に比べていいし、この値段で泊まれるのであれば再訪ありだと思う。

利用時期: 2021年10月
2021年10月3日に投稿しました

プレミアムクラブフロアに割安で泊まりました。
緊急事態宣言でアルコールが無く料理も少なめでした。
その中でもマンゴーとメロンのサンドが良かった。
クラブルームはバスルームを後ろに下げ、
洗面所とベッドの壁を撤去して開放的な部屋になっていました。
アメニティもロクシタンに代わっていました。
でもブロアバスが無くなったのが残念でした。

客室選びのポイント: 東京タワーが見える部屋はいいですね。
利用時期: 2021年9月
2021年9月30日に投稿しました

本当に素晴らしいホテルです。何度も褒めています。スタッフも素晴らしく、紙アンケートで何度もコメントを書きました。webアンケートも頻繁に答えています。
素晴らしいスタッフを称賛しているのですが、全くの無反応。本人たちに伝えて欲しいのですが無理ですね。

利用時期: 2021年9月
2021年9月3日に投稿しました

お盆にパークスィートに二泊しました。
一泊数十万円する部屋とは思えませんでした。
普通の値段であれば十分良い部屋ですし、アメニティなども申し分ありません。
しかし、この値段には全く見合わないサービスと設備でした。

利用時期: 2021年8月
2021年8月2日に投稿しました

コロナ禍で迷いましたが、記念日だったのと都内からということで以前から泊まりたかったこちらへ。
部屋は東京タワー側確約にして正解。コロナでライトアップが通常より早い時間に消えてしまう為物足りなさもありましたが、本当に目の前にありずっと眺めていられます。
部屋の広さも十分。所々に年季を感じる部分も多少ありましたが何の不便もなし。バスルームは個人的に好きな、シャワーブースが別にあるタイプでかつジェットバス。アメニティーも一通りそろっています。
時期が時期でギリギリまで悩みましたが、到着時からスタッフの方々のあたたかい出迎えに、滞在中に対応いただいた方は皆さん親切で、来て良かったと思いました。また、予約時に聞いていた特典の一つが既に終了していたようで、すぐに代替案を提示していただくなど対応がスムーズでした。
心残りは、ステラガーデンが営業休止中で行けなかったこと。レストランやお店なども営業休止、短縮営業などでさみしい感じではありましたが、これは次回の楽しみにしたいと思います。

利用時期: 2021年1月