“テイクアウトしました。”

キング軒 東京店
エリア: 新橋 汐留、お台場
エリア: 新橋 汐留、お台場
口コミを投稿:2021年1月25日 モバイル経由

生麺で、家で湯がくタイプです。ひと手間かかりますが、この方がダンゼン美味しいです。併せて挽き立て花椒を買いましたが、これがオススメ。麻婆豆腐とかに入れたら全然変わります。

訪問時期:2021年1月

口コミを投稿:2020年12月20日 モバイル経由

広島のソウルフードが東京で食べれる幸せって無いですね!中毒性のある痺れと辛さはサイコーです。山椒を買って色んな料理にちょい足しするのがオススメです。

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2020年6月2日

汁なし担々麺で有名なお店、一度食べてみたく行きました。程よい痺れと辛さがありクセになりそうな美味しさでした。お酒と一緒だったら更に美味しいと思います。次回は仕事後か休みの日にビールと一緒に食べます。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2020年4月13日

「汁なし担担麺専門」と書かれた看板が出ていました。広島式汁なし担担麺をいただきました。最初に花椒の痺れ感、辣油の辛さが主張してきます。その後、タレの酸味、甘味、塩気、苦味などが追いかけてきて、バランスが良く、非常にシャープな味です。途中で卓上の山椒を振りかけて混ぜずにいただくと、挽き立ての山椒の香りを味わえました。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年5月21日 モバイル経由

汁なし坦々麺の専門店。
職場の近くにあって、昼食や夕食でよく訪れます。

この周辺は、サラリーマンが多く、ランチタイムには、行列ができます。

麺は細めで、肉味噌・青ネギだけの至ってシンプルな坦々麺ですが、お手頃価格で美味しいと思います。
並盛りだと物足りないので、いつも1辛大盛りで注文しますが、ちょうどいい辛さとボリュームです。
シメのご飯を底に溜まったタレと一緒に食べるのが最高なので、半ライスつけることをオススメします。

訪問時期:2019年5月

キング軒 東京店を見た人は、こんなところも見ています

キング軒 東京店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。