“これから上がるお店!)”

ファラフェル ブラザーズ
エリア: 赤坂、六本木
詳細: 新鮮で健康的な食材からその日の分だけ作られる、美味しいクリスピーなファラフェルを私達は作っています。 ベジタリアンだけでなくお肉が大好きな人も大満足させる、昔ながらのヘルシーなヴィーガンフードを体験してみませんか? ベジタリアンだけでなくお肉が大好きな人も大満足させる、昔ながらのヘルシーなヴィーガンフードを体験してみませんか? FALAFEL BROTHERSでは、ただ料理を作ってお届けするだけでなく環境・体験・健康への心づかいから生まれるクリエイティブで風味豊かな体験を味わっていただきます。
口コミを投稿:2018年2月17日 モバイル経由

肉が一切含まれていないファラフェルのゲバブスタイル結構良かったです、
ここは絶対売れます))
又食べに行きたいと思います!
日本でまずらしいHappy cow のシールが貼ってあったのがびっくり))

口コミを投稿:2017年9月8日

六本木駅近くのファラフェル専門店です。
ファラフェルが大好きなんですが、日本では最近ようやく少し増えてきましたが、それでもまだまだお店が少なく、こちらのお店は気になってました。
フルサイズはボリュームもあって、トッピングも3種類選べて美味しかったです。
ファラフェル以外にもいろいろメニューがあるので、今度は別のも試してみたいです。店内は小さいですが、イートインのスペースも3席ほどありました。
もっといろんなところにチェーン展開してほしいです。

口コミを投稿:2017年8月24日

パリのL'As du Fallafel が大好きで、訪れる度に必ず食べていたので、
東京でも同じようなものが食べられないかと探していました。
わたしが食べ歩いた東京のお店の中では一番美味しかったです。
若く見えるオーナーさんはとてもフレンドリーで、
謙虚な感じで好感が持てました。

ひとつリクエストできるとしたら
パリのL'As du Fallafel のように揚げた米ナスが入ったら
より良いかと思いました。
価格は妥当だと思います。
駅から近い土地ですし、
あれだけ色んな具を家では作れませんので。
開店したばかりのようですが、
応援したいお店です。

口コミを投稿:2017年8月18日 モバイル経由

ファラフェルサンドイッチのテイクアウトを。
中に入れる野菜やソースを選んで好みのサンドイッチにできます。
パリなどにくらべると割高ですが、美味しかった。

口コミを投稿:2017年6月25日

ファラフェル好きで、お昼ごはん食べた後に通りがかって発見したお店ですがどうしても食べたくなりハーフサイズのサンドウィッチを注文。店員さんも丁寧で、美味しくいただきました。また行きたいです

ファラフェル ブラザーズに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。