“美味しかったです!”

Gluten Free T’s Kitchen
エリア: 赤坂、六本木
詳細: グルテンフリーとは(English description down below) 世界中で大注目されている、小麦を使わない料理や飲み物のことです。 小麦アレルギーは、関東圏内だけでも、21万人以上いると言われています。また、小麦に含まれるグリアジンは、中毒性の強い成分と言われています。近年欧米では、ダイエットにも有効とされ、グルテンフリーダイエットとしてもセレブ達をはじめとても有名です。 何より、グルテンフリーってこんなに美味しいんだ!と思っていただけるように、世界中から商品を取り寄せ研究しました。現在小麦は、ほとんどの食品や飲み物に含まれています。61カフェ&バーでは、グルテンフリー(小麦を含まない)の食材を取り扱っているので、安心して食べていただけます。また、ヴィーガンの方にもメニューをご用意しています。 ちょっと小麦摂取を控えることによって、お肌の調子が良くなった、寝つきが良くなった、疲れが取れやすいなど変化が見えたりします。 始めて見ませんか?グルテンフリー生活♪ オーガニック食材について グルテンフリー61カフェ&バーでは、全国各地から新鮮なオーガニック野菜を使用しています。お肉も、オーガニックなものを選んでいます。 産地記載も積極的に行っていきます。 ※基本的に取り扱い食品は、グルテンフリー表示のあるものを使用しますが、商品によっては、同じスペースで、小麦を取り扱っている商品もございます。ご理解のほど、どうぞよろしくお願い致します。 グルテンフリー61(ロクイチ)カフェ&バー オープン 月曜日~金曜日 11時~23時
口コミを投稿:2020年9月12日 モバイル経由

初めて訪問しました。グルテンと卵白、カゼインに遅延性アレルギーがあり外食だとなかなか食べられるものがないのですが、久しぶりにラーメン食べられて幸せです!醤油ラーメン、美味しかったです。唐揚げも普通に美味しくて子どもにテイクアウトしました。また来ます!

訪問時期:2020年9月
Gluten Free T’s KitchenのTakakoI50さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2020年9月15日に返信済み

このような時に、お越しいただきまた、大変ありがたいレビューを心より感謝申し上げます。これからも、アレルギーの方々が少しでも外食を、楽しんで頂けるよう努力し続けます。引き続きどうぞよろしくお願い致します。

口コミを投稿:2019年10月23日

以前から健康にいいとされているグルテンフリーやマクロビ料理に興味があったので行ってみました。普段小麦粉系のご飯を食べることが多いので、グルテンフリーのお料理がこんなに美味しいとは思いませんでした。健康にもいいということで二倍美味しかったです。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年8月20日

美味しい料理と楽しい時間を過ごせました。身体が喜ぶ料理で元気になりそう。今度は、ランチも来てみようかな

訪問時期:2019年8月
Gluten Free T’s KitchenのTakakoI50さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2019年9月19日に返信済み

ご来店頂きありがとうございました。そのようなお言葉を頂きありがとうございます。引き続きどうぞよろしくお願い致します。

口コミを投稿:2019年8月20日

お友達に誘われ 初めてマクロビ料理をいただきました。
とても美味しかったです。お腹いっぱいになりました。ご馳走さまでした。

訪問時期:2019年8月

お越し頂きありがとうございました。心が楽しいと認識される場所になるようこれからも、努力します。また、お会いできるのを楽しみにしています。

口コミを投稿:2019年8月20日

ヴィーガン料理のイベントに参加させていただきました。どれを食べても飲んでも美味しいものばかり。ありがとうございました。

訪問時期:2019年8月

イベント楽しんで頂きありがとうございました。引き続き、頑張りますのでよろしくお願い致します。

Gluten Free T’s Kitchenに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。