“贅沢ランチ”

ラトリエ・ドゥ・ジョエル・ロブション
料理ジャンル: フレンチ
こだわり: お子様連れ, ロマンチック
ダイニングオプション: ランチ, ディナー, 深夜営業, 予約
エリア: 赤坂、六本木
口コミを投稿:2018年9月30日 モバイル経由

ロブションのパンはとても美味しくお手軽なので度々頂いておりますが、こちらは久しぶり。友人に誘われランチで伺いました。ヒルズ内の赤いインテリアは目を引きます。海外の方や地元の御夫婦など…流石に客層も良いです。

皿数でコースが異なりプリフィクス。
カウンターのディスプレイが変わるので新鮮な気持ちになります。プレゼンテーションは流石なロブション。とても美味しく頂けました。
グラスワインでも2,000オーバーなので…あっという間に1名10,000也・たまの贅沢ランチです・笑。

口コミを投稿:2018年8月30日 モバイル経由

恵比寿のロブションも素敵ですが、私はオープンキッチンスタイルでクールな感じの六本木がわりと好きです。
インテリアも赤×黒ですごく素敵‼︎

ランチはプリフィクスで数種類のコースがあり、皿数で価格が異なります。
4人だったので、テーブル席でいただきました。
2人なら断然、カウンターですね!

前菜、スープ、メイン、デザートのコースで。
どのお料理も美しく、美味なり。

ワインもニュージーランドのピノを合わせ、
最後のコーヒー、小菓子まで、至福のランチタイムでした。

口コミを投稿:2018年8月30日 モバイル経由

カジュアルフレンチの雰囲気ですが、お料理は繊細で美しくさすが、日本在中のフランス人パテシエさんがオススメするのがわかりました。
帰りに隣でパンなど購入して帰りました。

口コミを投稿:2018年7月9日

ごめんなさい。レストランではなく併設のパン屋さんに行きました。ハード系のパンが揃っており、とてもおいしくて。二度目の来訪でしたが買いすぎた!!と思った量がペロッと無くなってしまいました。サンドは少しお高めかと。レストランの方は少し大人な雰囲気そうでした。六本木でパンを買うならここ!!と思います。

口コミを投稿:2018年6月17日 モバイル経由

娘と2人でランチに行きました。メインに娘は鶏を私は牛肉のポワレをいただきました。美味しかったです。上品な感じで、サービスも良かったです。カウンターというのは落ち着かない感じですが。

ラトリエ・ドゥ・ジョエル・ロブションを見た人は、こんなところも見ています

ラトリエ・ドゥ・ジョエル・ロブションに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。