“お酒が美味しい!せんべろテラス”

肉汁水餃子 餃包 六本木交差点
料理ジャンル: 中華料理, 和食
ダイニングオプション: ランチ, ディナー
エリア: 赤坂、六本木
詳細: 日本と台湾の文化を融合した、カオスを楽しむ肉汁水餃子専門店餃包。東京都港区・六本木交差点近くの大通り沿い、交番の隣の路面店です。気軽に楽しめる中華・屋台風の餃子酒場(居酒屋)です。満席、行列になることが多く、相席をお願いする場合があります。世界中のお客様との一期一会の出会いと交流の場として楽しみください。 お食事は、小籠包のような肉汁と黒豚100%の餃子餡をもっちりした皮で包んだ餃包が看板商品です。ぜひお試しください。点心や新商品の火鍋餃包、人気のよだれ鶏、黒豚の角煮、都内で一番美味しいプレミアムモルツ生ビール(サントリー樽生の超達人認定店舗)、季節のサワーなどが飲めます。ルーレットを回して遊ぶ運試しハイボールでワイワイするのもおすすめの楽しみ方です。お酒を自分で作ると安くなるマイセルフ制度や飲み放題もオススメ。80歳を超えたスタッフのウクレレライブがあったりします。 19時〜22時は満席でお並びいただく事が多いため、お早めにご来店されることをおすすめします。

1000円でコスパ良く飲めます!食べれます!安いですが、お酒は普通にとてもおいしいです。ハイボールがいい感じ。

訪問時期:2022年7月
肉汁水餃子 餃包 六本木交差点のTakeshi Sさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました1 週間前に返信済み

美味しく楽しい時間を過ごしていただけるよう、
スタッフ一同これからも努めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております!

餃包スタッフ ちあき

口コミを書く口コミ (1,320)

お酒が美味しく、餃子もとても美味しく満足できました!ハ特に青菜の塩ナムルが美味しくおススメです!店員さんも優しく接客してくださり楽しい時間を過ごせました!

この度はご来店、そしてご感想をありがとうございます!
当店自慢の水餃子も楽しんで頂けて嬉しい限りです。
ぜひぜひ、またお立ち寄りください。

餃包スタッフ ちあき

いつも美味しく楽しく飲まさせてもらってます。
また来ます!
すぐるさんダンス上手!イケメン!火鍋クセになる美味しさ!
六本木の梶原

この度はご来店、そしてご感想をありがとうございます!
すぐるへのお褒めのお言葉にも感謝いたします、すぐるも喜んでおります。
美味しく楽しい時間を過ごしていただけるように、スタッフ一同これからも努めて参ります^^

口コミを投稿:2 週間前 モバイル経由

せんべろテラスの予約をして初めて伺いました。
お料理はどれも美味しく本格的なのに食べ放題で2時間税込1,100円という破格で楽しめました。
また予約取ってきます!

訪問時期:2022年7月
肉汁水餃子 餃包 六本木交差点のTakeshi Sさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2 週間前に返信済み

美味しく楽しい時間を過ごしていただけるよう、
スタッフ一同これからも努めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております!

口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

メインの餃包がめっちゃ熱くて美味しかったです!スープの〆を雑炊にすると最高です。台湾チキンの塩だれレモンソースはまじで美味かったです。
サービスも本当に良かったです。六本木の一番おすすめな飲み屋です。

この度はご来店、そしてご感想をありがとうございます!
当店自慢の水餃子も楽しんで頂けて嬉しい限りです。
ぜひぜひ、またお立ち寄りください。

餃包スタッフ ちあき

肉汁水餃子 餃包 六本木交差点を見た人は、こんなところも見ています

肉汁水餃子 餃包 六本木交差点に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。